Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sabina Playa 3 bzw. 4 Sterne --> Super Hotel

Gut

Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom meißt überfüllten Strand von Cala Millor entfernt. Bis zur Einkaufsstraße sind es nur ca. 10 Minuten und man kann prima shoppen und Geld ausgeben. Zu den Cafés, Cocktailbars und Diskotheken sind es ebenfalls nur ca. 10 Minuten. Die Leute sind alle supernett und überall bekommt man Freicocktails und wird so in die Bars gelockt (eigentlich kann man so einen preiswerten lustigen Abend haben) :o) Der Transfer vom Flughafen hat ca 1,5 Std gedauert. Mietautos kann man an jeder Ecke mieten. Hierbei aber aufpassen. Unser Mietwagen hatte diverse Macken, die uns zwungen mitten auf der Autobahn in Palma auf dem Standstreifen anzuhalten.....Ansonsten lohnt es sich die Insel zu erkundigen und vielleicht auch dem Ballermann mal einen Besuch abzustatten :o) Taxi sind wir nie gefahren, da alles zu Fuß gut zu erreichen ist. Busse sind preiswert, allerdings muss man sehr auf sich aufmerksam machen, da sie sonst 3 mal (wie bei uns) an einem vorbeifahren. Zu empfehlen sind auch die Ausflüge mit den Booten die vor Ort angeboten werden. Im Katalog war das Hotel mit vier Sternen angepriesen. In Wirklichkeit hat es allerdings nur drei. Wenn kein Schild am Hotel gehangen hätte wäre uns das aber gar nicht aufgefallen. Also nicht weiter schlimm. Das Hotel und insbesondere Cala Millor ist besonders für Pärchen zu empfehlen. Singles laufen nicht allzu viele rum. Trotzdem oder vielleicht gerade deshalb war es ein sehr schönes und entspannender Urlaub. Bei unserer Abreise waren wir doch etwas traurig, da es nichts gab an dem wir etwas auszusetzen gehabt hätten. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir haben Leute kennengelernt die seit zig Jahren immer wieder hinfahren. Und auch wir werden mit Sicherheit noch einmal hin fliegen. TOP, weiter so!

• PreisLeistung war gut. Wir waren sehr zufrieden und im Juli super Wetter und überall was los. Hotel in ruhiger Lage, aber nur wenige Gehminuten entfernt steppt der Bär:o)

• Gut
  • Animation wurde angeboten, war allerdings etwas dürftig. Wir lagen hauptsächlich am Pool, der zwar nicht sonderlich groß war, aber für uns ausreichend. Liegen standen zur Verfügung. Im Gegensatz zu denen am Strand waren die kostenlos und man hat eigentlich immer ein Plätzchen gefunden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beides sehr nett und sauber. Im Restaurant war für jeden etwas dabei. Sehr vielfältiges und leckeres Buffet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Besonders mit den Männern von der Bar (Manolo und co) haben wir uns gut verstanden. Auch die Rezeption war immer sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch. Bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen. Ich habe meinen Ring im Pool verloren.Am nächsten Morgen hatte ich ihn wieder, da ein Mitarbeiter extra nach ihm gesucht hatte. Die Zimmer wurden stets gereinigt und es gab frische Handtücher.

Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Klimaanlage war prima (ohne wären wir umgekommen). TV (deutschsprachig) war auch vorhanden, wurde allerdings kaum genutzt, da viel zu viel zu erleben war. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick (sehr schön).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005