Marlen (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr als 3 Sterne wert

Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Jeden Tag wird sauber gemacht, freundliche Rezeption, Safe an der Rezeption (sicherer als im Zimmer!!), Kühlschrank gegen geringen Aufpreis (1,80Euro pro Tag), Poolanlage sauber, Tischtennis vorhanden Vorwiegend deutsche Gäste, Alter gemischt, ich denke es lag an der Nachsaison dass es mehr ältere als jüngere waren Uns haben die Touristen-Restaurants am Strand sehr gelangweilt und hätte da einen Restauranttipp mit Mallorquinische Küche, ca 20 Minuten entfernt, Name Tia Jass, einfach an der Rezeption fragen die zeigen es auf einem Stadtplan. Bootsfahrt die am Strand angeboten wird war auch interessant :)

• Größe in Ordnung Bad mit BD, Badewanne als Dusche nutzbar, Fön vorhanden Klimaanlage vorhanden, TV Programm deutsch ausreichend, Balkon auch gute Größe, Telefon vorhanden, großer Spiegel vorhanden. Zustand super es muss ja nicht immer voll modern sein....

• Abends: Große Auswahl am Buffet: Frisches vom Grill (Koch anwesend), Sehr viel Auswahl am Salatbuffet, mehrere warme Speisen und warme Beilagen, mehrere kalte Speisen, Tolle Nachspeisen: Kuchen, frisches Obst und Obst aus der Dose, 4 Sorten Eis. Morgens: Toast, Brötchen, Brot, Diverse Marmeladen, Wurst, Käse, Eier, Nach wunsch Omlette,Spiegelei oder Rührei(Koch anwesend), Obst, Viele Teesorten, Croissants, kleine Süße Backwaren. Es wurde immer wieder aufgefüllt, immer genug da, Personal sehr auf Schnelligkeit und Ordnung bedacht Küchenstil eher deutsch als spanisch

• Personal war freundlich Personal konnte gutes Deutsch Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Zu "umgang mit beschwerden" können wir nichts sagen da wir keine Beschwerden hatten :)

• Gut
  • zum Strand 5 Minuten. trotzdem Meerblick vom Zimmer aus, da an Strandpromenade gelegen. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Bushaltestelle direkt vor der Haustür Restaurants in unmittelbarer Nähe Man muss erwähnen dass das Hotel am Rand des englisch besetzten Ortsteils liegt ;-) aber ist nicht weiter schlimm wenn man rechts zum Strand geht und nicht links :) Uns gefiel die ruhige Lage

poolanlage war sauber, abends diverse veranstaltungen, ausflugsangebote, tischtennis vorhanden, internet gegen gebühr vorhanden Strand und Meer super schön, sauber, Schirme und Liegen gegen Gebühr vorhanden, Duschen am Strand auch vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Marlen