Das von mir genutzte Doppelzimmer war ohne Fehler, keine hängenden Schranktüren oder abgestoßene Einrichtungsteile. Für ein 3-Sterne-Hotel angemessene Größe und Ausstattung .Im Bad sogar Bidet. Klimaanlage war sogar richtig gut! Gäste bei meinem Aufenthalt 90% deutsch , etwa 50% geschätzt über 55 Jahre, Rest gemischt. Da keine Kinderanimation auch nur vereinzelte kinder. Nach dem, was ich oben geschrieben habe , ist es klar, das mein Urteil über das Preis -Leistungsverhältniss lautet: Gut - mindestens !
Zustand Zimmer wie oben, auch hat glaube ich jedes Zimmer einen Balkon. Gute Größe, kleine Wäschespinne an der Wand- gut.
Es gibt noch eine Bar, die ich ein paar Mal besuchte. Der jeweilige Kellner war immer sehr flott mit den Cocktails, freundlich und die "Mischungen" der Drinks waren nicht geizig ! Das Restaurant: Im Vergleich zu anderen 3 -u. 4-Sterne-Hotels kommt das Sabina Playa wirklich gut weg! Noch nirgendwo gab es morgens außer normalem Brot, Toast u. Brötchen auch noch Kürbisbrot. Noch nirgendwo waren die Brötchen ca. gegen halb 9 Uhr noch leicht warm ! Abends gab es mehrere Sorten frischer Sprossen !! Für einen wirklich gesunden kleinen Salat. Und im Gegensatz zu mehreren anderen Hotels, die meist die "allgemeinen bunten Salate", die abends manchmal eine größere Fläche des Bufetts belegen, waren diese wirklich gut abgeschmeckt, was absolut nicht selbstverständlich ist. Oft sollen diese Salatmischungen wohl auch dazu "herhalten", Gemüse noch irgendwie einzubauen, was man eh schon hatte.Jedoch die Zusammenstellung ist auch etwas "Kunst" der Küche. Ich weiß: Essen ist Geschmackssache u. sehr vielschichtig. Was einer toll findet , interessiert einen anderen gar nicht. Ich fand es für 3 Sterne sehr gut! Preise für eine Flasche Wein begannen bei 10 .-/ für 11.- hatte ich einen "süffigen" halbtrockenen Roten.
Das Personal im Restaurant war immer mit einem kleinen Lächeln bei der Arbeit/ beim Bedienen. An der Rezeption waren die Sprachkenntnisse (erwartungsgemäß) gut. Aber das kenne ich von ca. 10 Mallorca-Urlauben nicht anders. Zimmerreinigung war o.K., allerdings mache ich auch nicht viel Schmutz (als Einzelner).
Lage des Hotels kann man ja unschwer der Hotelseite entnehmen, 5 min. zur Promenade. Allerdings zum eigentlichen Strand (!) nochmals ca. 10 min, langsam gegangen. Denn dort, wo man an die Promenade kommt, sind Felsen im Wasser.
Pool ist , glaube ich, für ein Hotel mit "nur" 144 Zimmern, das recht dicht am Meer liegt, ganz o.K. Am Pool alles sauber und aufgeräumt. Ich persönlich fand es ganz gut, das nur ca. 4x die Woche Musikunterhaltung stattfand, die ja auch zu manchem Zimmer deutlich heraufschallt. Manchmal macht ja auch den ganzen Tag frische Luft, Wärme und Bewegung etwas müde. Und man geht auch mal gerne deutlich vor 24 Uhr ins Bett, oder?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |