- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zwar gewusst, dass es ein älteres Hotel ist, aber dass man die Schimmelflecken neben dem Bett sieht, mit dem haben wir nicht gerechnet. Da wir im Holidaycheck eine 96%ige Weiterempfehlung gelesen haben, waren wir natürlich sehr enttäuscht. Außerdem ist die Anlage nicht mit kleinen Kindern zu empfehlen, sehr kleiner Swimmingpool, keinerlei Spielplatz oder Kinderanimation. Da wir früher oft mit unseren Kindern in Mallorca waren, hatten wir wirklich Mitleid mit den Kleinen. Das Essen war wirklich furchtbar. Von einer Abwechslung am Buffet war nichts zu merken. Es gab jeden Tag die gleichen Salate und Nachtische. Um ein Wiener Schnitzel, Cordon Bleu, paniertes Fischfilet oder panierte Tintenfischringe zu essen brauche ich nicht nach Mallorca zu fliegen. Es gab kein einziges mallorquinisches Gericht. Nicht einmal Paella oder Scampis. Wir waren jetzt das 5. Mal auf Mallorca und die Umgebung ist einfach Super. Meistens hatten wir ein 3 Sterne Hotel, aber so eines war nie darunter. Einfach Schade! Wäre die Insel nicht so toll und dies unser erster Mallorca-Urlaub, ich glaube wir würden nicht mehr hin fliegen. Hoffentlich haben wir nächstes Jahr mehr Glück mit unserer Hotel Auswahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut