- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel Last Minute gebucht und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Hotel allgemein: Es ist schon ein älteres Hotel aber gepflegt. Poolanlage eher klein ohne Garten - war uns aber nicht wichtig, da das Meer ja vor der Tür war. Zimmer: Zimmer waren in gutem Zustand und sind auch zum Teil renoviert. Gereinigt wurde täglich, es war immer sauber. Wir waren im 6. Stock und hatten tolle Sicht aufs Meer. Safe und Kühlschrank muss bezahlt werden. Essen: Frühstück waren wir sehr zufrieden - hier findet jeder was. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht...nicht wegen Geschmack aber lest selbst: Wir waren jeden Tags unterwegs und wenn man abends etwas später zum Essen gekommen ist, war das Essen nur noch lauwarm oder kalt. Der Koch hat jede Menge Fleisch oder Fisch vorgebraten und ist dann wieder in der Küche verschwunden...somit lag es dann rum bis es kalt war, was schade war. Teilweise wurden leere Schüsseln ob beim Salat oder Nachtisch nicht mehr nachfüllt obwohl die Essenszeit noch länger ging. An einem Abend sind wir um viertel vor acht gekommen und um 20 Uhr haben die Servicekräfte schon begonnen ein Teil vom Buffet zu nehmen obwohl die Essenszeit noch bis 20:30 Uhr ging. Vielleicht lag es daran, da es noch nicht Hauptsaison ist aber selbst dann kennen wir das nicht von anderen Hotels. Umgebung: Man kann schön von Cala Millor bis nach Cala Bona laufen. Es gibt Einkaufmöglichkeiten in der Nähe und auch Bars und Restaurants. Wir hatten auch ein Auto gemietet und preislich liegt Avis und Europcar nicht teurer wie die einheimischen Anbieter -> Es gibt auch Wochenendangebote.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut