Michael & Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Familienhotel

Hotel hat 6 Etagen, die Anlage ist nicht so groß, allerdings einen Pool und eine kleine Wiese. Zimmer ca.120, Alter max. 5-10Jahre, Zustand sehr gut, sowohl innen als auch außen, die Anlage ist sehr sauber, wird regelmäßig gereinigt. Wir hatten Halbpension, fast nur deutsche Familien oder Paare im Hotel. Der Shuttle-Bus vom und zum Flughafen war inklusive. Das Hotel war sehr familienfreundlich, abends wurde Animationen angeboten Es lohnt sich neben einem Strandurlaub auch an 1 oder 2 Tagen die Insel zu erkunden. Besonders das Cap de Formentor ist sehenswert. Mietwagen sind günstig, ebenso wie der Benzinpreis (0,99€ für Diesel). Das Preisleistungsverhältnis in Bars und Restaurants sind gut. Es lohnt sich am meisten in Restaurants die nicht direkt an der Strandpromenade liegen, essen zu gehen, da diese billiger sind als die, die direkt am Strand liegen!

• Das Zimmer ist groß und geräumig ausgestattet. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Die Möbelierung ist noch ziemlich neu. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon, Bad mit Badewanne und Telefon. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und hatten den schönsten Ausblick auf die Bucht, den Ort und das Meer. Abends kann man gemütlich auf dem Balkon den Abend genießen. Es können Kühlschränke für 1,80e am Tag gemietet werden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Das Essen ist gut und es gibt immer genug zu essen.. und es wird immer wieder nachgefüllt!!! Das Essensangebot war gut und abwechslungsreich. Es gibt internationales essen und es für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten alle recht gut deutsch und man konnte sich ohne Probleme verständigen!!! Die Zimmerreinigung war immer gut. Wir bekamen immer neue Handtücher, auch wenn nicht alle genutzt wurden. Bei unserer Ankunft im Hotel konnten wir sofort auf unser Hotelzimmer.

• Zwischen Cala Millor und Cala Bona, man erreicht beide Orte zu Fuß sehr zügig! Strandentfernung ca. 400 Meter. Ddirekt neben dem Hotel war eine Pizzeria und ein Supermarkt. Außerdem viele Bars direkt unterhalb des Hotels an der Strandpromenade.Mit dem Bus hat man die umliegenden Ortschaften schnell und günstig erreicht! Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseführer angeboten, aber am besten kann man die Insel eigenständig mit einem Mietwagen erkunden.

Es wird jeden Tag ein Animationprogramm angeboten. Die Strandqualität in Cala Millor können wir nicht bewerten, da wir während unseres Urlaubes den Strand in Sa Coma (nachbarort von Cala Millor) genutzt haben, da dieser größer, breiter und sauberer ist als in Cala Millor. Man liegt dort nicht so eingeengt aneinander wie in Cala Millor. Der Pool des Hotels ist nicht gerade groß, aber ausreichend. Die Liegen sind in ordnung und man kann sich auch auf die Wiese im "Garten" neben dem Poolbereich legen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Michael & Katrin