Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel in ruhiger Seitenstrasse

Hotel mit 6 Stockwerken, 23 Zimmer je Etage, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, Wäschständer auf Balkon vorhanden. Poolbereich eher klein, Sauna und Hallenbad vorhanden. In der ersten Woche überwiegend ältere Gäste, danach zunehmend jünger Cala Millor und Cala Bona kann man am Abend wunderbar spazieren gehen, Geschäfte anschauen, Restaurants und Cafes besuchen, irgendwo wird immer live Musik gespielt und auch schon mal getanzt, allerdings ist das gesamte Programm fast ausnahmslos auf ältere Semester ausgelegt. Für jüngere Menschen und die, die es was lebhafter mögen ist Cala Rajada (Strand klein), oder El Arenal zu empfehlen (hat für Jeden was zu bieten).

• Gut
  • Einrichtung schon etwas älter, aber ok. Betten etwas hart, aber gut bei Rückenbeschwerden. Klimaanlage vorhanden, Wäschständer, Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon. Im Zimmer kleiner Tisch mit 2Stühlen vorhanden, außerdem Schreibtisch und kleiner Fernseher, Kühlschrank kann für 1, 80€ pro Tag angemietet werden.

• Frühstück und Abendessen war für 3 Sterne durchaus als gut und reichhaltig zu bewerten, geschmacklich nicht immer so wie ich es gewöhnt bin, allerdings ist das auch gut so, denn ich möchte in Bezug Essen was Anderes haben als zu Hause.

• Personal freundlich, deutsch wurde überall verstanden. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Check in/out sehr schnell

• Gut
  • Am Ende Cala Millors in Richtung Cala Bona etwas abseits vom Strand, gelegen. Gegenüber vom Hotel hoteleigener Parkplatz. Viele Geschäfte und Restaurants in Cala Bona und Cala Millor. Preisniveau in den Restaurants durchaus gleichwertig wie in Deutschland.

Wie gesagt, der Poolbereich ist eher klein, allerdings habe ich mich sowieso nur am Strand aufgehalten, oder war mit dem Auto unterwegs. Internetzugang gab es nicht. Abendprogramm war bis auf die Travestieshow nicht so mein Ding, habe da ein paar mal kurz reingeschaut und fand das nicht so prickelnd.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Rüdiger