Stefanie. (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - schlechtes Essen

Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter (so auch das Mobilar), aber allgemein ein nettes Hotel. Ich kann zwar beim besten Willen nicht verstehen wie das Hotel unter die 99 weltweit beliebtesten Hotels kommen konnte, aber man muss ja auch nicht immer alles verstehen. Die Zimmer waren soweit sauber, nur wir suchten die ersten Tage vergeblich den Verursacher eines beißenden Geruchs in unserem Zimmer. Wir stellten dann fest, dass es der Gardinenvorhang war, der diesen unbeschreiblichen Geruch "ausdünstete". Er wurde nach Aufforderung jedoch sofort abgehangen und gewaschen. Das Essen war ok, allerdings gab es fast nichts für Vegetarier, außer dem Salatbuffet. Die Salate jedoch schmeckten absolut nach nichts so wie der Großteil der anderen Speisen auch.

• zweckmäßig eingerichtet, recht veraltetes Mobilar.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen ist nicht sooo toll. Meist schmeckt es nach nichts. Das Frühstüchsbuffet war bisher in jedem Hotel besser und vor allem abwechslungsreicher.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets alle nett und höflich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, zum Meer geht man ca. 200 Meter. Zum Badestrand ist der Fußweg ca. 5 - 10 Minuten, also vollkommen in Ordnung ;-) Da die Promenade direkt unterhalb der Seitenstraße beginnt, hat man es auch überhaupt nicht weit, sich Abends ins Nachtleben zu stürzen. Die Lage können wir nur als super beschreiben..;-))

Fitnessraum konnte nicht genutzt werden, da die zwei kleinen Geräte in einem erbärmlichen Zustand waren. Pool wurde nicht genutzt, sah aber vom Balkon aus ansprechend aus.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Stefanie.