Das Sabina Playa ist ein sehr gutes 3-Sterne Hotel,in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Hotel hat 6 Etagen,alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die ersten beiden Urlaubstage Mitte Mai waren kühler bei Windstärke 6. Danach 12 Tage immer warmes Wetter zwischen 25-30 Grad. Unbedingt ein Auto mieten und diese wunderschöne Insel selbst erkunden. Die Straßen und die Auschilderung sind super. Wir waren jeden Tag in einer anderen wunderschönen Bucht,mittig Sandstrand und seitlich wunderschöne Felsformationen. In diesen Buchten kann man wunderbar schnorcheln. Waren ganz begeistert über die Vielfalt und Größe der Fische. Auch das Aquarium in Palma, Palma selbst,Cap Formentor und vieles andere mehr sollte man sich unbedingt ansehen. Das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel war gut und wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf auf alle Fälle wieder !!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind angenehm groß und sauber.Sie haben Klimaanlage und seitlichen Meerblick. Sehr schöner Balkon mit seitlich angebrachten Wäschetrockner. Flachbildfernseher vorhanden. Safe kostet 9,00 Euro in der Woche,Kühlschrank 1,50 Euro pro Tag. Einziges Manko-ein ziemlich kleiner Schrank für 2 Personen und 14 Tage. Kleiderbügel vorhanden,die in in einer festen Schiene laufen,also keine Bügel mitnehmen,bringt nichts,kann man nicht einhängen.
Im Speisesaal herschte eine angenehme Athmosphäre und es war sehr sauber. Man kann seinen Tisch frei wählen. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal hat ein sehr gutes Miteinander und ist fleißig und sehr umsichtig. Für Spätanreisende und Frühabfahrer wurde der Speisesaal geöffnet und man erhielt außerhalb der Zeiten sein Essen.
Der Service ist top. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einzige Ausnahme ein junger Mann an der Rezeption,der einen etwas unlustigen Eindruck machte. Man fühlte sich insgesamt einfach wohl und willkommen wie in einer großen Familie. Hatte man ein Problem(bei uns funktionierte die Zimmereinsteckkarte zur Türöffnung nicht)so wurde dies umgehend behoben.
Vom Flughafen weg ca.1 1/2 Std.Transfer.Das Hotel hat eine ruhige Randlage,aber dennoch ist man in 5-10 Minuten am Sandstrand und in den Einkaufsstraßen.
Sauberer kleinerer Pool und Tischtennisplatte. Abends verschiedene Unterhaltungsprogramme, hier war besonders der Famencoabend sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karin & Holger |