- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren 2 Wochen im Hotel Sabina Playa und sind sehr zufrieden gewesen. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht, wählt das Sabina Playa Hotel in Cala Millor. In der Dauer von 2 Wochen lies die Abwechslung des Essens zu wünschen übrig. Es gab/gibt ziemlich oft Kartoffeln in allen möglichen Variationen. Jedoch hängen wir dies dem Hotel nicht als negativen Punkt an. Das essen hat gut geschmeckt und es war alles sehr sauber. Jedoch fanden wir 2 mal 1 Haar im essen, was uns den Appetit zumindest an diesem Abend verdorben hat. Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen perfekten Ausblick auf das Meer. Die Badehandtücher wurden immer gewechselt, wenn man dies gewünscht hat. Teilweise hatte man jedoch das Gefühl, dass die Putzfrauen nicht ganz so gründlich die Wohnung wischten. Man fand trotz „gereinigtem“ Zimmer immer noch Sand auf dem Fußboden. Der Pool war sauber und hatte genau die richtige Temperatur. Wurde der Pool durch die doch sehr hohen Temperaturen in Mallorca zu warm wurde dieser mit kaltem Wasser gekühlt (im Pool befand sich ein Loch, wo kaltes Wasser nachgegeben werden konnte). Man hatte viele liege Möglichkeiten und musste sich keine Sorgen machen keinen Platz mehr zu bekommen, selbst wenn man erst am späten Mittag zum Pool kam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut