Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen günstigen Preis!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und Ich waren rund um zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten unser Zimmer in der obersten Etage (6. Etage) mit Meerblick. Die Zimmer waren Sauber und haben alle Balkon, Klimaanlage und Fernseher. Frühstück gibts von 7:30 bis 10:30 und Abendessen gibt es von 19:00 bis 21:00 Uhr. Das Essen war gut. Es gab viel Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch, Obst. Schnitzel konnte man bei einem Koch frisch zubereiten lassen und nach seinem eigenen Wunsch braten lassen. Das Personal war sehr zu vorkommend und sehr nett. Der Pool hatte eine angemessene Größe und es waren meistens noch ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man mal keine Liege bekommt, kann man sich auch auf einer kleinen Wiese hin legen! Es gab einen kleinen Billard Tisch ( war aber nicht mehr in bester Ordnung) und eine Tischtennis platte. Animation war auch vorhanden, war ganz lustig. Ausserdem hat das Hotel im Keller noch ein Hallenbad, eine Sauna und einen Fitness raum. Da wir erst Nachmittags von unserem Reiseveranstalter zur Rückreise abgeholt worden sind, aber die Zimmer schon bis 12Uhr geräumt werden mussten, wurden unsere Koffer eingeschlossen. So konnten wir uns noch was an den Pool legen. Das Hotel bot uns dann noch an, vor der Abreise in den sauna Räumen im Keller zu Duschen. So konnten wir uns noch Frisch machen. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Im grossen und ganzen konnten wir nicht meckern und es war ein super schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out