- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel Sabina Playa war Ende April für eine Woche. Wir waren rundum zufrieden. Es war eine sehr schöne Woche und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind recht groß, hell und sauber aber nicht sterile. Der Safe kostet extra und der Kühlschrank auch. Letzteres ist schon komisch aber wir brauchten ihn nicht. Er kostet aber nicht viel. Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Brote und Säfte. Obst, Quark, Joghurt, Marmeladen, Honig, Eier in allen möglichen Varianten und und und.... Abends gab es verschiedene warme Gericht und Beilagen. Diverse Salate und Dressings. Livecooking verschiedener Fleischsorten und Fisch. Und ein reichhaltiges Nachspeisen Buffet und verschiedene Eissorten. Brot und Käse natürlich auch. Und vieles mehr...Ich kann das natürlich nicht alles aufzählen. Also wir waren begeistert da wir das aus anderen Hotels auf Mallorca nicht kannten. Der Poolbereich war auch schön. Eigentlich war alles sehr schön...nein nicht eigentlich... Es war sehr schön!! Das Personal war freundlich und aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Entfernung zum Meer betrug ca.50 Meter. Dort befindet sich die felsige Bucht. Ab hier laden etliche Bars, Cafés und Restaurants zum verweilen ein. Läuft man dann rechts noch ca.150 Meter an der schönen Strandpromenade entlang erreicht man einen langen Sandstrand. Ab hier verlauft parallel zur Strandpromenade eine Fußgängerzone mit vielen Geschäften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut