Katharina & Anna-Lena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles , 4****-würdiges Hotel!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufmerksam geworden durch die sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung sind wir absolut nicht enttäuscht worden!!! Ein durchweg sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Tolles Zimmer mit 1A-Meerblick. Das Essen (Halbpension) hat uns schwer beeindruckt: Es gab immer ansprechende, wohlschmeckende und frische Lebensmittel und die Getränkepreise sind wirklich human! Der Pool war absolut sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Zumindest in der Hauptsaison muss man allerdings bedenken, dass es rund um den Pool nicht viele Ausweichmöglichkeiten gibt, wenn man lauten, teilweise rücksichtslosen Jugendlichen ausweichen möchte... Sehr nette, deutschsprchige Information, Tipps und Hilfe bei Fragen rund um Unternehmungen und weitere örtliche Orientierung. Der Ort Cala Millor ist in der Hauptferienzeit eine wahre Touristenhochburg, dennoch kann man sich wunderbar im/am Hotel aufhalten und kann so dem geschäftigen Leben außerhalb bestens ausweichen. Besonders erwähnenswerte Besonderheit: Da wir erst am Abend abgreist sind, wurden unsere Koffer aufbewahrt und wir durften abends noch im Hotel duschen mit zur Verfügung gestellten Handtüchern!!! Kurz um: Ein tolles Hotel, das unserer Meinung nach den 4****-Status verdient hätte!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools