Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an leider gesichtslosem Ort

Hotel mit 6 Stockwerken, überwiegend deutsche Gäste, in gutem Zustand mit wirklich nettem Personal. Wir hatten HP, hierzu noch ausführlichere Infos. Das Hotel kann man gut weiter empfehlen, allerdings hat mir der Ort an sich nicht gefallen. Der Strand ist klasse und die Promenade ist auch noch nett. Doch wenn die Geschäfte schließen, so gegen 23 Uhr, ist nichts mehr los und wirkt fast gespenstisch. Es gibt noch Discos (im Keller meistens) aber keine gemütlichen kleinen Lokale und der ganze Ort ist nur für die Touristen hochgezogen, ohne Charme und klasse. Keine gemütlichen Gäßchen, nichts Ursprüngliches. Schade ! Einzig im Bananas war noch manchmal etwas los. An der Promenade gibts noch die Zapfstelle, wo man sich das Bier an einigen Tischen selbst zapfen kann, tagsüber ganz ok, abends leider nix mehr los...

• Gut
  • Das Zimmer war nett, ausreichend groß, gute Betten, TV, Klimaanlage die gute Dienste leistete, schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und kleinem Wäscheständer. Hellhörig fanden wir es nicht. Das Bad hatte eine Badewanne, Fön, großen Spiegel, Bidet und einen Hocker. Die Reinigung des Zimmers war gut. Telefon war auch vorhanden. TV-Programme waren deutsch, spanisch und englisch. Habe allerdings unseren mitgebrachten Fön genommen, der im Bad war sehr lahm und hätte zu eingeschlafenen Armen geführt bei längeren Haaren..

• Gut
  • Das Restaurant hatte etwas Kantinencharme, war aber sonst ok. Das Frühstück war wirklich gut, Brot und Brötchen auch in Vollkornvariante zu haben. Käse, Wurst variierten täglich etwas, Eier konnte man sich frisch braten lassen. Müsli, Obst - hier wurde wirklich jeder satt. Kleiner Kritikpunkt vielleicht der Tee, es gab nur Schwarztee (Beutel) der war nicht so toll oder Kamillen, Pfefferminz oder andere Gesundheitstees, hätte mir Rooiboos oder aromatisierten Tee gewünscht. Der Kaffee war aber ausgezeichnet. Abends gab es immer Fisch und Fleisch, Pasta, Salate in sämtlichen Variationen, war immer lecker. Sehr auf den deutschen Geschmack abgestimmt, hätte etwas "spanischer" manchmal sein dürfen und vielleicht etwas mehr Gemüse. Bei den Desserts habe ich immer viel zu oft nachgefüllt, Eis, Obstsalat, Melone, Puddinge, Kuchen.... - die Getränke musste man immer gleich bezahlen, für uns war das OK, aber andere fanden das gar nicht gut. Besonders gut fand ich, dass es abends immer Stoffservierten gab. Das Essen war mehr wie in einem 4-Stern Hotel. Es gab auch noch eine Bar aber da haben wir uns nicht aufgehalten

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Vicente, den haben wir gleich ins Herz geschlossen. Unser Fernseher ging kaputt und innerhalb 5 Minuten hatten wir einen Neuen. Die Fernbedienung bekommt man für 5 Euro Kaution, wenn man noch einen kleinen (aber für Getränke völlig ausreichenden) Kühlschrank wollte, konnte man diesen für 1, 80 am Tag mieten. Die Zimmerreinigung war gut. Check in-out war super, wir sind spät abends angekommen und wir bekamen noch einen Abendbrotsteller und da wir um 6 Uhr morgens abreisen mußten konnten wir aber dennoch vorher noch frühstücken. Deutsch sprachen fast alle

• Die Lage des Hotels fand ich nicht ganz so gut, die Promenade war zwar nicht weit weg, aber zur richtigen Einkaufsstraße lief man dann doch mindestens 10 Minuten und wenn man an den Hauptstrand wollte und nicht gleich vorne an musste man auch bestimmt 7 Minuten gehen. Dafür war es nach Cala Bona nur ein Katzensprung (ist aber Engländerhochburg). Bushaltestelle war neben dem Hotel. Es war relativ ruhig, es nervte lediglich manchmal das Unterhaltungsprogramm des Nachbarhotels. Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde, je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen.

Es gibt einen Pool mit Liegen aussen, auch eine Animateurin, aber wir waren meistens am Meer deshalb kann ich über Sie nichts sagen. Im Keller ist noch ein Fitnessraum, eine Sauna und auch noch ein kleines Schwimmbecken. Abends auch oft Animation oder Shows, haben wir uns aber nicht angesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise