Sauberes, nicht allzu grosses Hotel am Stadtand von Cala Millor. Für ein 3 Sterne Haus, war es wirklich sehr angenehm. Wir hatten Last Minute gebucht und sind im Sabina Playa gelandet. Wir haben es keinen Moment bereut, obwohl wir sonst 4 Sterne bevorzugen. Wir hatten Halbpension, was wirklich ausreichend war. Die Gäste waren sehr gemischt, von Jugendlichen, über Familien bis Rentner war alles vorhanden. Leider gab es ein paar ältere Herrschaften, die sich von den Kindern am Pool gestört fühlten. Das scheint aber nicht üblich zu sein. Wir haben auch sehr nette Leute kennengelernt, die gerne den Kindern beim Planschen zugeschaut haben .... Die Insel ist wunderschön. Ein Leihwagen lohnt sich aufjedenfall. Kosten in der Hauptsaison für 7 Tage lag bei 180,00 € . Aufjedenfall mal nach Palma, Valdemossa, Santa Ponsa ect. fahren, loht sich !
Zimmer sind sehr groß und einigermaßen sauber. Es gibt einen kleinen Balkon, wir hatten Seitenmeerblick, was sehr angenehm war. Klimaanlage funtionierte leider nicht wirklich. Nachmittags waren es schonmal 35 Grad im Zimmer. Es gab 2 große Kleiderschränke, mit jeder Menge Platz und zahlreichen Bügeln. Kühlschrank gab es für 1,50€ pro Tag zur Miete. TV war kostenlos. Safe im Zimmer vorhanden, kann auch gemietet werden ( 2 Wochen waren 14,00) Sauberkeit war so lala, es wurden wenig gewischt, aber es gab jeden Tag frische Handtücher. Im allgemeinen war der Zustand für ein 3 Sterne Hotel sehr angenehm, wir hatten nichts zu beastanden!
Das Essen war sehr gut und hat uns immer lecker geschmeckt. Es gab zwar nur eine begrenzte Auswahl, aber auch da haben wir immer was gefunden. Für Kinder gab es täglich Nudeln * Bolognese. Pro Woche hatten wir einen Spanischen Abend, mit Köstlichkeiten aus der Region. Getränke waren immer schön kühl. Es gab nur Markengetränke wie: Coca Cola, Fanta, Sprite ect. Kaffee war wirklich sehr, sehr heiss und richtig lecker!!! Das Restaurant war sehr sauber, das Personal war nett und zuvorkommend.
Toller Service, absolut annehmbare Preise für Getränke und Schnacks (oft preiswerter als vor dem Hotel). Das Personal spricht einwandfreies Deutsch und ist wahnsinnig nett und freundlich. Getränke waren perfekt, besonders der Cafe con leche hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die Longdrinks und Cocktails am Abend waren wirklich preiswert und sehr lecker ... Zimmerreinigung täglich, aber eben spanischer Standart.
Liegt etwa 10 Gehminuten von wunderschönen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum etwa 800 m an der Promenade entlang . Etwa 5 Gehminuten nach Cala Bona. Ein kleiner Sparziergang lohnt sich auch hier. Es gibt eine wunderschöne Plaza die zum Verweilen einlädt. Den Strand von Cala Bona können wir nicht empfehlen, er ist sehr schmutzig und es sind viele Felsbrocken im Meer, so das man nur mit Schuhen und sehr vorsichtig ins Wasser kann. Lieber an den grossen Strand nach Cala Millor. Der ist sehr sauber, das Meer fällt flach ab und man hat alles in der Nähe!
Kleiner Pool, aber sehr sauber. Er wurde täglich gereinigt und es wurden Wasserproben entnommen. Genügend Liegen jederzeit vorhanden. Abendunterhaltung war OK, aber nicht herausrragend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Melanie |