Anja & Stephan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vorbildhaft für viele andere Hotels!

Das Hotel ist eines der besten 3-Sterne-Hotels, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Viele 4-Sterne-Häuser könnten sich hier noch einiges abschauen. Die Größe ist überschaubar und familiär, Zustand und Sauberkeit sind ohne jegliche Beanstandung. Die Verpflegung war hervorragend, Qualität von Speisen und Getränken top. In der Hauptsaison ist die Gästestruktur sehr gesmischt - von jungen Paaren, Familien, älteren Ehepaaren und Alleinreisenden war alles vertreten. Stark überwogen hat die deutsche Nationalität, aber auch einige niederländische, spanische und osteuropäische Gäste (tschechisch und polnisch) konnten wir kennenlernen.

• Gut
  • Die Lage unseres Zimmers war wunderbar - 4. Stock mit tollem Meerblick. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Aufbettung. Für 3 Personen war die Größe ausreichend. Es gab einen Fernseher (wurde von uns aber nicht genutzt), eine Klimaanlage, Telefon, Möbel in älterem Zustand (aber nicht direkt abgewohnt), neue Möbel auf dem Balkon, eine zu mietende Minibar und bequeme Betten mit ordentlichen Kissen. Etwas größer könnte der Kleiderschrank sein, man muss viel auf Bügel hängen. Größe des Bades ist ausreichend, Sauberkeit ohne Beanstandung. Einzig und allein wirklich störend im Zimmer war der intensive Rauchgeruch der Vorbewohner, der auch nach 7 Tagen festhing und belastend war. Dafür kann aber das Hotel nichts, wenn Gäste sich über das Rauchverbot im Zimmer hinwegsetzen und nicht an ihre Nachmieter denken...

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar im Innenbereich und Sitzgelegenheiten am Pool. Der Außenbereich und das Restaurant wurden renoviert und sind im Außenbereich mit sehr bequemen Rattan-Stühlen bestückt. Sauberkeit und Hygiene sind ohne jegliche Beanstandung. Es gab internationale und landestypische Gerichte - Qualität und Quantität einfach prima. Großer Pluspunkt für das reichhaltige Salat- und Obstbuffet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Selbst der Automatenkaffee war hier mal genießbar. Besonders hervorzuheben sind die moderaten Getränkepreise. Ca. 5 Euro für ein Bier, eine Flasche Wasser und einen kleinen Apfelsaft.

• Service im Hotel ist top. Das Personal spricht gutes deutsch, ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend - ohne dabei aufdringlich zu sein. So muss Service sein! Zimmerreinigung ist solide und zufriedenstellend, ohne großes Prozedere wie gefaltene Handtuchtiere.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen beträgt - je nach Fahrtstrecke des Buses - etwa 1,5 Stunden. Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten Fußweg. Mit einem kleinem Kind und entsprechendem "Strandgepäck" kann das in der Hitze anstrengend sein. Ansonsten hat das Hotel trotzdem fast direkte Meerlage in der Nebenstrasse. Shopping, Nightlife, Restaurants und ÖPNV in direkter Nähe - daher top. Wer absolute Ruhe sucht, sollte die Hauptsaison in Cala Millor meiden. Ruhe kehrt erst gg. 23.30 Uhr ein, vorher laute Animation der Nachbarhotels und einiger Bars. Das ist aber durchaus erträglich, wenn man nicht um 22 Uhr schlafen möchte.

• Gut

Der Strand ist in Cala Millor einfach klasse. Flach hereinführender Weg ins Wasser, sauber, vorhandene Liegen und Schirme und tolles, azurblaues Meerwasser. Der Poolbereich im Hotel ist klein, aber absolut ausreichend. Auch hier wurde neu renoviert, die Liegen sind neu und bequem. Es gibt eine großes Becken zum schwimmen und ein kleines Becken (55 cm tief) für alle kleinen Badegäste. Es wurden nur wenige Liegen mit Handtüchern blockiert, wir haben zu dritt immer irgendwo ein Plätzchen bekommen oder es wurde sogar für uns geräumt. Toll ist die kleine Liegewiese mit Palmen und Olivenbaum. Animation wurde als Abendunterhaltung in überschaubarem Maße angeboten, haben wir nicht genutzt. Kinderbetreuung gibt es, wie im Katalog beschrieben, nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Anja & Stephan

Liebe Anja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie zufrieden mit unserem Service waren. Vielen Dank für Ihr Lob! Gerne geben wir dies an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina Playa.