Gi (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Währe gerne noch länger geblieben

Ein wunderbares neu renoviertes Hotel. Man fühlt sich da sofort wohl!!! Am Meer ist man in einer Minute zum Badestrand muß man dann 5 Minuten laufen. Ich fand es dort wunderbar war nicht dass letzte Mal dort !!

• Das Zimmer war super alles neu renoviert.Gute Matratze man hat sehr gut gelegen eine Auswahl an Kopfkissen.Das Bad mit Regendusche Fön ,Vergrößerungsspiegel und eine Erstausstattung mit Duschgeel Duschhaube usw. Sehr sauber!!! Der Balkon auch ausreichend groß mit Wäschegestell zum Handtuch trocknen

• Essen wunderbar wer da nichts findet ist selber schuld. Das Büffet mit viel Liebe angerichtet. Es gibt einen Aussenbereich so daß man draussen Essen kann was für mich im Urlaub ganz wichtig ist von einem Teil der Terasse hat man Blick aufs Merr was gibt es schöneres!!!!

• Dazu kann ich nur sagen habe noch nichts besseres an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt ist so ein Tolles TEAM das man das nicht beschreiben kann !!!

• Das Hotel liegt nah am Meer von der Essensterasse kann man aufs Meer schauen .Zum Anfang des Strandes sind es 5 Minuten zu laufen, Der Strand ist ja Kilometer lang je nach dem wo man hin will verlängert sich der weg natürlich. Zum Einkaufen und Bummeln auch ideal man hat die Wahl rechts rum nach Calla Millor links gleich die Geschäfte von Cala Bona .Einen Supermarkt für kleine Einkäufe Wasser ect. gleich um die Ecke.

Das Hotel hat einen Aussenpool der nicht besonders groß aber ausreichend ist. Das Hotel war ausgebucht aber eine Liege findet man immer. Es gibt auch noch innen einen Pool und Sauna dazu kann ich nichts sagen, habe es nicht benutzt.Abend gibt es manchmal Musik oder andere Veranstaltungen. Für Kinder gibt es im Hotel einen kleinen Pool aber sonst nichts.!!! Alles andere Bars Geschäfte in der Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017