Anne & Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Wer meckert denn hier?

Gut

Wir (ein Paar) waren mit dem Sabina Playa vollkommen zufrieden. Wir hatten normale Ansprüche, die mehr als erfüllt wurden. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen - das haben wir im Hotel gefunden, doch wer ein 5 Sterne Hotel erwartet, ist hier falsch. Wir waren in der Hauptsaison im Sabina Playa und trafen dort viele Paare und Familien mit älteren Kindern. Für Familien mit jüngeren Kindern -so glauben wir- wäre das Hotel nichts, da es keine große Poolanlage und kein kindgerechtes Animationsprogramm gibt. Zum Shoppen und abendlichen Spaziergang eignen sich nicht nur die Fußgängerzone und die Promenade in Cala Millor (zum Meer und dann rechts), sondern auch die Promenade Richtung Cala Bona (zum Meer und dann links), hier zu empfehlen vor allen Dingen die Cocktail-Bar. Weitere Ausflugsorte wären die Drachenhöhlen, der Minigolfplatz und das Castell.

• Gut
  • Nach unserer Meinung ist die Einrichtung des Hotels sehr gut. Es gibt mehr als genug Sitzmöglichkeiten außerhalb und innerhalb des Hotels und auch in den Zimmern + Balkon gibt es Stühle und Tische. Daneben sind die Zimmer mit Schränken, Nachttischen, Klimaanlage und einem großen Spiegel ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank oder Safe können hinzugemietet werden. Das Badezimmer besitzt neben WC und Badewanne/Dusche noch ein Fussbad und einen Föhn. Das Badezimmer wurde bei uns jeden Tag sehr gut gesäubert, das Schlafzimmer eher durchschnittlich.

• Gut
  • Wer meckert denn hier?! Wir fanden das Essen ganz und gar nicht schlecht, im Gegenteil: das Frühstück fanden wir total super. Es gab alles von Brot/Brötchen/Croissants/Toast, Obst, Müsli, Joghurt, Quark über Kaffee/Milch/Saft/Kakao und Marmelade/Käse/Wurst/Nutella etc. Dazu wurden an einer extra Theke auf Wunsch Rührei oder Omlette zubereitet. Da wir Halbpension hatten, waren wir auch beim Abendessen, welches ebenfalls nicht schlecht war. Auch hier gab es eine große Auswahl (Suppe, Fleisch/Fisch, Nudeln, Gemüse, Salat, Nachttisch: Obst, Pudding, Kuchen, Eis, Joghurt, Milchreis), bei der jeder etwas finden konnte. Beim Abendessen begannen sich allerdings nach wenigen Tagen einige Angebote zu wiederholen.

• Gut
  • Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich das gesamte Personal sehr freundlich und entgegenkommend verhält. Unser Deutsch wurde relativ gut verstanden und die Rezeption war bereit Auskunft zugeben, wenn diese benötigt wurde. So wurde bei frühen Ausflügen bzw. Abflug das Frühstück früher aufgedeckt. Auch waren wir mit der Zimmerreinigung zufrieden, die im Großen und Ganzen ganz gut war, allerdings nicht perfekt. Zudem gibt es eine Wäscherei und eine Bushaltestation ist genau vor dem Hotel.

• Zu der Lage des Hotels kann eigentlich nichts Schlechtes gesagt werden. Es liegt an einer ruhigen Nebenstraße, die aber direkt -ca. 2 Minuten- zum Strand führt. Dort gibt es eine Promenade mit Restaurants und Geschäften und ebenfalls in Hotelnähe eine Geschäftsstraße. Discotheken gibt es nicht so viele in Cala Millor, für einen Kurzurlaub waren diese aber trotzdem ausreichend. Rund um das Hotel befinden sich eine beträchtliche Anzahl von Sparmärkten.

Von der Animation im Hotel haben wir -abgesehen von ein bisschen Musik, bei der wir aber nicht waren- nichts mitbekommen. Die Unterhaltung scheint sehr begrenzt zu sein, was uns aber nichts ausmachte, da man abends sowieso an der Promenade war. Nur der Billiardtisch und die Sauna wurden von uns benutzt. Außerdem waren wir öfters am Pool, der klein scheint, aber vollkommen ausreicht. Von da aus konnte man sich Getränke von der Bar bestellen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Anne & Stephan