Schönes Hotel, direkt am Meer, bis zum Strand muss man jedoch ca. 100m gehen. Das Hotel hat 6 Etagen. Meistens hat man seine Ruhe, nur die Animation des Nachbarhotels ist manchmal etwas laut, das hört aber auch gegen 23 Uhr wieder auf. Die meisten Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Partyhungrige brauchen sich keine Sorgen zu machen. In der Fußgängerzone bekommt man abends an fast jeder Ecke einen Flyer in die Hand gedrückt. Ausflüge mit dem Bus lohnen sich auf jeden Fall, da sie billiger sind als die gleichen Angebote in einer Reisegruppe.
Die Zimmer sehen im Prinzip wie im Katalog aus. Es gab einen Fernseher (die Fernbedienung hätte man sich gegen Kaution leihen können), eine Klimaanlage, Stühle und einen Tisch sowohl drinnen als auch auf dem Balkon. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber. Uns fehlte jediglich ein wenig Platz im Schrank für die Klamotten.
Das Frühstück gabs jeden Morgen von 7.30 bis 10.30 Uhr. Es war ausreichend, die Brötchen waren zwar nicht empfehlenswert (etwas hart), das Baguettebrot war dafür umso besser. Es gab 6 verschiedene Sorten Marmelade (2 davon Diätmarmelade lol). Daneben konnte man sich Eier sowie Schinken je nach Wunsch vom Koch braten lassen. Abendessen gab es von 19.00 bis 21.00 Uhr. Man sollte früh hingehen, um noch was vom Nachtisch abzubekommen (der sowieso immer das allerbeste war). Alles andere wird ständig aufgefüllt. Es gab jeden Abend etwas neues, leider zu wenig spanische Gerichte. Neben dem Essen am Büffet hat der Koch noch Fleisch oder Fisch gebraten. Beim Nachtisch gab es eigentlich alles erdenkliche. Frische Früchte jeder Art, einen Obstsalat, Eis, Dosenfrüchte, Wackelpudding, manchmal kleine Kuchen,...
Wir wurden immer freundlich behandelt. Die kaputte Klimaanlage wurde umgehend repariert. Die Putzfrauen kamen erst in unsere Zimmer, wenn wir draußen waren. Am Anfang unseres Urlaubs wurden uns alles erklärt. Das Servicepersonal spricht relativ gut deutsch. Auch der Nachtwächter hat uns immer freundlich angelächelt, wenn wir nachts um 2 zurück kamen und die Tür schon abgeschlossen war.
Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Fußgängerzone, die ein paar Gehminuten entfernt liegt. Ein günstiger Supermarkt (nicht direkt am Meer) befindet sich noch in der gleichen Straße. Bars und Diskotheken gibt es auch in der Fußgängerzone. Wir waren die einzigen Fahrgäste des Transferbusses zum Hotel, so dass wir nur ca. 1 Stunde dorthin brauchten. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der man alle interessanten Ausflugsziele anfahren kann.
Es gabe einen Pool, der allerdings nicht von uns genutzt wurde (wozu fahren wir sonst ans Mittelmeer?!?). Desweiteren gab es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, was uns ganz recht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |