Carina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden definitiv wieder kommen!

Abseits vom ganz großen Trubel aber dennoch zentral gelegen, Restaurants und der Strand sind schnell fußläufig zu erreichen . Das Personal war immer freundlich, das Hotel gepflegt.

• Die Größe absolut ausreichend, tägliche Reinigung wenn gewünscht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten einen absolut traumhaften Ausblick! Jeden Morgen konnte man quasi vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Angebot war reichhaltig. Ein klein wenig mehr Abwechslung wäre schön gewesen (z.B. mal andere Obstsorten), deswegen ein Stern Abzug

• Das Personal war immer freundlich und stets um alle Belange bemüht. Vergessene Handtücher wurden sofort nachgereicht.

• Am Rande von Cala Millor gelegen, was wir aber total super fanden, da es nachts schön ruhig war und man nur das Wellenrauschen hörte 😊 zig Restaurants sowie der Strand in kürzester Zeit zu erreichen.

Der Rooftop Pool war mega und es waren IMMER Liegen frei! Ich glaube viele wussten nicht, dass es diesen Pool gibt. Ansonsten haben wir keinerlei Freizeitangebote genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021