Wir waren im Juni- Juli zum 2. Mal im Sabina Playa und freuen uns schon auf den Oktober wenn wir dort wieder zu Gast sind. Wir sind also "Wiederholungstäter", wären wir nicht, wenn das Essen so schrecklich wäre wie von einigen beschrieben und die Zimmer nicht sauber wären. Aber dazu später mehr. Für meinen Sohn und mich ist das Sabina Playa ein wunderbares Hotel in dem wir uns wohlfühlen und den Alltagsstress schnell vergessen.
Die Zimmer sind 2017 frisch renoviert worden und modern eingerichtet. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit direktem oder seitlichem Meerblick, je nach Zimmerlage, ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tisch und einem kleinen an der Wand montiertem Wäscheständer.
Essen ist ja immer Geschmacksache, das schon mal vor weg! Uns schmeckt es! Zum Frühstück gibt es mehrere Sorten Brötchen und Brot, verschiedene Sorten Wurst und Käse. Auswahl an Marmeladen, Honig und Schokocreme. Joghurt und Quark, verschiedene Sorten Müsli, Cornflakes etc. , frisches Obst Melone, Kiwi, Orange usw., verschiedene Säfte, Milch. Wer möchte, dem wird sein Spiegel- Rührei, Omelett nach individuellem Wunsch zu bereitet. Zu den weitern warmen Speisen wie Speck und Würstchen kann ich nichts genaueres sagen da das nicht mein Geschmack ist. Für Kaffee, Cappuccino etc. stehen zwei Automaten zur Verfügung. Kommen wir zum Abendessen, Vorspeisen wie, Salate, Fisch, kleine Häppchen, Wurst, Käse, zwei verschiedene Suppen, Hauptspeisen: immer frisch gebratenes Fleisch Rind-Schwein und Fisch. Täglich wechselnde Gemüsesorten und Gerichte wie Gulasch, Schweinebraten, Hühnerschenkel, Fisch gekocht oder gebraten, gibt es immer. Als Beilagen: Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Kroketten etc. Nachspeisen: Eis, diverse Cremes und Pudding, frisches Obst und verschiedene Sorten Kuchen. Donnerstag immer Galabuffet, noch mehr zu Essen!!! Einfach mal die Fotos anderer Urlauber anschauen, sieht wirklich so grandios aus. Mein Fazit, wer hier nicht satt wird oder meint es wäre zu wenig Auswahl, sorry meine Meinung, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das gesamte Personal ist freundlich und zu vorkommend. An der Rezeption spricht das Personal mehrere Sprachen, deutsch ist gar kein Problem. Sollte es Probleme geben wird geholfen. Aber liebe Urlauber, das sind auch nur Menschen und manche Dinge kann man nicht sofort erledigen, ist in Deutschland nicht anders. Wichtig ist doch das geholfen wird. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche wurde bei uns alle drei oder vier Tage gewechselt. Handtücher auf Wunsch. Jetzt kommme ich zur Sauberkeit der Zimmer. Mir ist persönlich ist Sauberkeit sehr wichtig, und ja die Zimmer sind sauber. Natürlich hat eine "Putzfee" im Hotel nicht so viel Zeit um sauber zu machen wie man das zu Hause macht. Und es liegt doch auch an jedem Gast wie schmutzig und unaufgeräumt er sein Zimmer verlässt, meine Meinung. Das gesamte Team im Restaurant und an der Bar freundlich, nett . Und ja wenn es abends im Restaurant voll ist kann es auch mal vorkommen das man 5 Minuten auf seine Getränke wartet, mich stört es nicht.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 70 bis 90 Minuten, kommt halt immer darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt in 2. Reihe und ist ruhig gelegen. Den 2 Kilometer langen Sandstrand erreicht man in ca. 5 bis 10 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen außen Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das Highlight ist die neu gestaltete Dachterrasse mit einem wunderschönen Ausblick, kleinem Pool und Sonnenbetten. Der Wellness Bereich wurde auch komplett erneuert. Klein aber fein. An fünf Abenden in der Woche gibt es ein Animationsprogramm: Bingo, Flamenco Show, Life Music etc. nicht aufdringlich, einfach nur nett gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa |