- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sacher, ist ein Traditions-Hotel in bester Lage. Es vereint Tradition, Stil, Luxus und der typische Wiener Charme. Habe mich für das Sacher Hotel entschieden auf Grund der Lage (besser geht es nicht!!!) und den Hotelbewertungen bei HolidayCheck. Ich war etwas skeptisch, da ich doch eher die modernen Hotels bevorzuge, aber das Sacher hat alle meine Erwartungen übertroffen. Empfang war freundlich, zuvorkommend und effizient. Mir wurde das Hotel erklärt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war recht geräumig, stilvoll eingerichtet und absolut sauber! LCD TV mit 59 Programmen, kleines Badezimmer (etwas kompackt) mit Badewanne und Duschvorhang. Die Badewanne läuft innerhalb von 3 Min. voll !!! Daher hat man auch einen schönen Wasserdruck zum Duschen. Fön, Schmickspiegel, Bademantel, etc. alles vorhanden. Ordentliche Handtücher in Top-Baumwoll Qualität. Doppelbett sind zwei zusammengeschobene Einzelbetten, aber trotzdem sehr bequem. Bei Ankunft wartete ein Willommensgrus in Form von Sachertörtchen und Früchte-Teller auf mich. Internet ist im Zimmer für 6 Euro / Stunde per W-Lan möglich. 2 mal am Tag werden die Zimmer gemacht. Man hat eine Auswahl an Kopfkissen zum Auswählen (Anti-Allergie, Daunen, etc.). Was mich begeistert hat, trotz der Lage mitten im lebhaften Zentrum und Blick auf die Oper (Straße davor) war es im Zimmer absolut ruhig ! Ich habe noch nie so ein ruhiges Stadthotel gehabt. Keine Belästigung von den Nachbarzimmern oder vom Flur. Das Frühstück habe ich leider immer verpasst. Der Zimmer-Service war sehr schnell und die Gerichte sehr gut. Man wird vom Personal mit dem Namen angesprochen und war in jeder Hinsicht bei Fragen oder Anliegen behilflich. Als Sacher Hotelgast (wenn man sich zu erkennen gibt) wird man im Sacher Cafe bevorzugt behandelt. Top Service, und natürlich die leckere Sacher-Torte. Ich kann aber auch den Apfelstrudel und den Sacher Tee empfehlen. Gefallen hat mir auch die kleine Gallerie in der Lobby (Flur) mit Bildern von prominenten Hotelgästen. Man fühlt hier richtig die Geschichte des Hauses. Praktisch auch, die Stadrudfahrten starten direkt ab dem Opernplatz vor dem Hotel. Es ist auch fast alles bequem zu Fuß erreichbar. Z. B: Hofburg, Stephansdom, Goldene Dreieck (Nachtleben), Palarment, etc. (Zur Einschätzung meiner Bewertung, ich habe schon viele 5 Sterne Hotels besucht , u.a. auch das Copacabana Palace (Rio), Oriental (Bangkok), Interconti, Bali, etc.). Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Würde das Hotel beim nächsten Wien-Besuch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut