Bernd (41-45)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zu Recht eines der führenden Hotels in der Welt!

Das Traditionshaus in Wien, welches einfach in jeglicher Hinsicht außergewöhnlich und majetätisch die gehobene, örsterreichische Lebensart wiederspiegelt. Ideale Innenstadtlage - es erwartet Sie eine gediegene, charmante und moderne Atmosphäre, die verzaubert. Gelungene Ausstattungsmerkmale, liebevolle Details und absolut sympathische Mitarbeiter betreuen die internationale Gästeklientel, gemischter Altersstruktur. Sehr persönlicher Check-in und Check-out, perfekte und zurückhaltende Gästebetreuung. Besonders erwähnenswert: Die Concierge - es wird alles möglich gemacht... Empfehlenswert einen privaten Limousinenservice, wir verlebten einen besonderen Tag. Schloßkonzert in Schönbrunn können wir Ihnen nur empfehlen. Eines steht fest: Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch im Hotel Sacher unter der Direktionsleitung von Reiner Heilmann...

• Liebevoll und romantisch eingerichtetes Zimmer in welchem wir uns direkt heimisch gefühlt haben. Suchen Sie sich für die Nacht individuell "Ihr Kopfkissen" aus... Bademantel, Hausschuhe sowie Pflegeprodukte vorhanden. Man verwöhnt Sie mit Pralines und Sachertörtchen und und und. Safe kostenlos vorhanden. Mehrfaches Wechseln der Handtücher erfolgte. Keinerlei Geräuschbelästigung - einfach alles in Ordnung.

• Die von uns genutzten Einrichtungen können wir ebenfalls nur bestens bewerten; sei es die Rote Bar, das Cafe sowie der Blaue Salon - einfach unvergeßlich und angenehm. Wir freuen uns auf das Wiederkommen im Dezember! In perfekter Art und Weise wurden uns Weine empfohlen, das Fachwissen überzeugte sofort. Lassen Sie sich von der österreichischen Küche verführen und geniessen diese einfach nur!

• Auch diesen Punkt kann man nur bestens bewerten und nochmals zum Ausdruck bringen, wie sehr man sich um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Das Frühstück können wir Ihnen nur empfehlen und haben es genossen. In angenehmen Ambiete werden Sie auf vielfältigste Art und Weise verführt - selbstverständlich auch Extrawünsche angenommen. Servicemerkmale wie Reinigung, Handtuchservice etc. verliefen zur vollen Zufriedenheit!

• Beste Innenstadtlage - Philharmonikerstrasse 4 - direkte Nachbarschaft zur Staatsoper und Albertina; die Kärtnerstrasse mit wunderschönen Geschäften und Cafe´s einfach um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten leider keine Zeit, dieses Angebot zu nutzen. In unserem Superiorzimmer war ein Internetanschluß vorhanden; kostenlos können Sie auf Etage 7 auch das Internet nutzen. Fitness und Wellnessbereiche vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007