Michel (36-40)
Alleinreisend • November 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Top-Hotel in Wien

Das Sacher ist für mich das Top-Hotel in Wien; Ambiente, Zimmer, Lage, Service, Essen, Wellnessbereich und Personal sind einfach kaum zu toppen.

• Mein Zimmer im Hotel Sacher war erste Klasse. Klimaanlage im Zimmer und Flachbildschirm waren perfekt Internetanschluss ist vorhanden. Das Bad von mir war nicht riesig, aber sehr edel, sauber und stilgerecht. Badenmäntel standen zur Verfügung, was vor allem für die Verwendung im Spa angenehm war.

• Perfekte Küche abends (natürlich zu einem entsprechenden Preis) und ein reichhaltiges Frühstück, das alle Stückchen spielte und alles in sehr gediegenem Ambiente. Auch die Bar liess keine Wünsche offen

• Perfekter Check-in bei sehr freundlichem Personal, mir war das ganze mit Türsteher und allem sogar ein bisschen zu viel; aber die Hilfsbereitschaft, die Kompetenz und die Schnelligkeit liessen keine Wünsche offen. Abends war das Bett aufgeschlagen, Süssigkeiten wurden aufs Zimmer gebracht etc.;

• Sehr gute Innenstadtlage direkt an der Oper. U-Bahnstation Karlsplatz mir U1, U2 und U4 nur wenige Schritte entfernt und direkt am Eingang zur Kärntner Strasse - einfach perfekt. Museen, Theater, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe

• Geschäftsreise

In einem eigenen Stock befindet sich der Spa-Bereich, der wirklich sehr schön ist. Sauna, Dampfbad, Eisbbrunnen und Kräuterbad lassen keine Wünsche offen und sind sehr schön eingerichtet. Und der Ruheraum ist was´s wirklich besonders - selbst anschauen :-). Die Geschichte mit den Schokolade-Wellness- und Körperpflegeprodukten ist witzig, haben sie aber nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend