Das Hotel liegt viel zu abgelegen, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmen! Ich würde sagen für Menschen, die einen günstigen Urlaub verleben wollen und sich an vielen Kleinigkeiten nicht stören ist es genau das richtige Hotel. Für den Preis kann man echt nicht mehr verlangen, aber man muss sich auf lange Laufzeiten einstellen!
Die Zimmer waren spatanisch eingerichtet, wurden leider nur unregelmäßig geputzt und auf unserem Bad hat es immer wieder aus dem Abfluss wie in einer Bahnhofstoilette gestunken! Allerdings hatte jedes Zimmer eine Klimaanlage, die gut funktionierte.
Das Frühstück war mehr als dürftig. Erstmal wird nich gekühlt, was ich bei 40°C sehr fragwürdig finde, das Essen steht 90 Minuten ungekühlt auf der Theke. Und es gibt nur Butter, Honig,Marmelade, Wurst,Käse, Schafkäse und überkochte Eier oder unfertiges Rührei, sowie Cornflakes, wobei auch die Mlich unegkühlt steht! Abends gibt es typisch türkisches Essen, was alles in allem meistens sehr lecker war. Viele verschiedene Salate und eine warme Mahlzeit, sowie Suppe und Nachtisch. Die Bedinung war dabei immer sehr freundlich.
Der Service war in soweit in Ordung, dass jeder einem sofort geholfen hat. Es gibt zwei Perosnnen, die Englisch oder Deutsch gut sprechen und der Rest versucht es mit allerbrüchigstem Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte völlig unregelmäßig, was bei dem Sand vom Strand schon nervig ist und außerdem verschwand aus unerklärlichen Gründen ein Handtuch aus unserem Zimmer. Animation gibt es bei 3 Sternen gar keine, wie nicht anders zu erwarten, was aber bei der abgelegen Lage sehr angenehm gewesen wäre. Wenn wir etwas zu bemängeln hatten wurde uns relativ schnell geholfen!
Im Internet steht, dass es angeblich 400m bis zum Strand sind und 900m bis zu Altstadt, DAS STIMMT SO SICHERLICHT NICHT! Zum Strand sind es mindestens 1,5 km, weil man außen rum laufen muss. Ein tolle Alternative dazu ist der Shuttle Service, wenn er denn auch pünktlich fahren würde. Am letzten Tag sind die Fahrer einfach zu Freunden gefahren und ausgestiegen um sich mit denen zu unterhalten, wir sollten 10 Minuten im Bus warten,so eine Frechheit. Außerdem fährt der Bus nicht den ganzen Tag sondern nur um 10,10:30 und 11:00, wer bis dahin nicht am Strand ist hat Pech gehabt oder läuft! Außerdem wird zwar gesagt, der Bus bringt einen zum Hotel wann man möchte, aber auch das stimmt nicht! Die Fahrer drehen mit dem Augen und trinken erstmal in aller Ruhe aus. In der näherern Umgebung gibt es keinen Supermarkt, wo man günstig Getränke kaufen kann. Und die Altstadt ist auch keine 900m entfernt. Das Theater ist vielleicht 900m entfernt, aber von da aus läuft man mindestens nochmal 1,5km bis in die Stadt. Was bedeutet bei der Hitze geht man erst um 22 Uhr los, weil man sich sonst halb Tod schwitzt bis man da ist. Das hat echt genervt.....
Sport und Unterhaltungsmäglichkeiten gab es keine. Und der Pool war sehr, sehr klein. Leute die auf den Liegen lagen wurden andauernd von den spielenden Kindern nass, weil sie nur 1m entfernt vom Pool lagen, mehr Platz war nicht! Viele Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Altstadt und in einer kleinen Seitenstraße, die etwas näher gelegen war!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Louisa |