Unser Zimmer war einigermaßen geräumig und im sauberen Zustand. Gereinigt wurde alle zwei Tage. Bei Ankunft war das Abflussrohr unter dem Waschbecken undicht, sodass reichlich Wasser auf den Boden floß. Das undichte Rohr wurde am übernächsten Tag durch ein neues ersetzt. Der Pool ist sehr klein und nur zum Planschen geeignet. sowie Tee. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich u. hilfsbereit und teilweise sehr an den weiblichen Touristinnen interessiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt insgesamt. am Besten nur mit Frühstück buchen und auswärts essen. Ist doch abwechslungsreicher, als jeden Abend das langweilige Hotelessen.
Zimmer ist relativ sauber. Das ist ja auch das wichtigste Kriterium. Bis auf ein paar Mücken kein Ungeziefer. Luxus ist nicht zu erwarten, eher einfache Ausstattung. Klimaanlage gibts nur gegen Aufpreis. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Frühstück ist ohne große Auswahl und damit eher bescheiden. Weißbrot, Gurken, Tomaten, eine Sorte Wurst , Käse, ein paar Oliven und Eier. Das wars. Dazu gefärbtes Zuckerwasser (soll wohl Saft sein) und Kaffee sowie Tee. Die Hotelküche wurde nur zweimal von uns getestet. War nichts tolles, aber ok. Dafür bekommt man rund um die Uhr Bier serviert, sofern man möchte.
Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Bis spät in der Nacht kann man im kleinen Hotelrestaurant Getränke erhalten und am Pool sitzen. Dazu scheppert Tag und Nacht recht laut Nullachtfuffzehn Mucke aus den Lautsprechern. Rezeption ist die ganze Nacht besetzt. Ob Extrawünsche, wie Wäschreinigung, erfüllt werden, ist uns nicht bekannt, da wir nicht nachgefragt haben
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen, auch nachts, vierspurigen Ausfallstrasse. Daher ist es nachts, zumindest bis ein, zwei Uhr, sehr laut. Zumindest wenn man bei geöffneten Balkontüren schläft. Dafür befinden sich in unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants u. auch ein paar Geschäfte. Zum Strand läuft man über steinige und staubige Wege ca. 10- 15 Minuten, was bei großer Hitze kein Vergnügen ist. Der Shuttle-Bus Service zumm Strand funftioniert jedoch gut. Hinfahrt von 10:00-11:00, Rückfahrt um 16:00 und 17:00. Zur Altstadt von Side läuft man ungefähr 15-20 Minuten. In der Abenddämmerung ohne Sonne kein Problem. Der hoteleigene Strand ist klasse, das Meer sowieso und entschädigt für Unzulänlichkeiten. Da man dort auch reichlich essen und trinken kann, ist ein Tag am Strand erholsam
Pool taugt nur zum Planschen. Mehr hat das Hotel an Unterhaltung auch nicht zu bieten, was aber zumindest uns nicht weiter gestört hat
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |