ein kleines Hotel mit ca. 35 Zimmern und einem Pool alles neu renouviert, ca. ein Killometer von der wunderschönen Altstadt Side. Supper sauber, sehr nette und gastfreundliche Mitarbeiter, man hat sich wie zu hause gefühlt. Ich persönlich bin das dritte mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen mein tipp an Sie: gehen Sie ruhig mehr spazieren denn man erreicht dort alles was man brauch zu fuss, und ruhig unverschämt handeln auf den Basars, denn ich habe etwas schon mal 60% billiger bekommen als am Anfang von mir verlangt wurde, und auch danach den preis merken und noch wo anders gucken befor man sich für einen Kauf entscheidet! Viel Spass
Es gibt in jedem Zimmer einen Balkon, und eine Klimmaanlage sowie Fernseher, Telefon und Minibar auch Kleiderschank , Schreibtisch mit einem großem Spiegel - alles in einem wunderbarem Zustand.
es gibt sehr günstiges, gesundes und leckeres Essen und es gibt viel Restaurants in der Gegend
Sehr freundliches Personal, das Zimmer wird jeden 2ten tag geputzt und die Bettlacken werden ausgetauscht alles sehr sauber. Wie gesagt, ich bin 100 prozent zufrieden denn es war mein erstes Hotel als ich nach in der Türkei das erste mal Urlaub gemacht habe, und seit dem bin ich ein stollzer Stammkunde
Es liegt sehr nah an der Altstadt Side und ca. 400m zum Strand. Sehr schöne Gegend zum spazieren gehen. Ein paar min von der Stadt Manafgat entfernt wo man wenn man dorthin möchte, bloss 1 € für den Bus bezahlt. Sehr viele Basars wo man sehr günstig einkaufen kann. Die verschiedenen Reiseveranstallter bieten verschiede Ausflugsmöglichkeiten an von welchen ich persönlich den Hamam (türk. Sauna) sehr empfehlen kann. Und auch 1001 Nacht : mit Nationaltänzen ua. Bauchtanz und vieles mehr und das Essen ist auch inclusive.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |