Wir sind spontan in dieses Hotel, da wir mit dem vorherigen nicht zufrieden waren. Es war ein Traum!! Eins der besten Hotels wo wir je drinne waren. Es war super ruhig, die Zimmer und das Frühstück waren ein Traum - wir kommen wieder !
Außer ein paar Flecken auf dem Teppich sind die Zimmer ein Traum. Wir hatten ein Suite, es war alles da was man brauchte & die Zimmer waren sehr ruhig und sauber. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen!
Das Abendessen haben wir nie probiert - wir waren immer auswärts essen. Das Frühstück war sehr lecker , es war alles dabei was man brauchte. Da es aber ein kleineres Buffet ohne Abwechslung war und Wir 10 Tage da waren konnten wir das Frühstück gegen Ende nicht mehr sehen.
Service war super ! Es wurde einem immer geholfen, wünsche wurden umgesetzt und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht !
Auto ist empfehlenswert, da man sonst etwas aufgeschmissen ist. Lage ist direkt am Strand und super Ruhig. Mit Auto etwa 10 Minuten von Omiš entfernt.
Ich habe mich massieren lassen - ein Traum!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michelle |