- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren waren angenehm überrascht als wir das Hotel von der Straße aus sah. Irritiert hat uns allerdings der Hinweis, dass man aufgrund eines Nachbarschaftsstreits am Straßenrand parken muss. Beim Betreten des Gebäudes verschlechterte sich der Eindruck, da uns abgenutzte Teppiche im Eingangsbereich erwarteten, Holzfußböden, die sicherlich schon Generationen von Gästen tragen mussten. Zum selben Ergebnis kamen wir als wir das Zimmer betrat. Ein Hotelzimmer ohne Bad hatten wir schon lange nicht mehr gesehen aber hier befand sich tatsächlich nur 1 Waschbecken am Zimmerrand. Eine Dusche, teilweise abgedeckt mit Panelen sowie eine wenig einladende Toilette krönten die Einrichtung. Es gab ein Mini-Fernsehgerät mit einer recht geringen Anzahl von TV-Programmen sowie dem Hinweis, möchlichst keine Veränderungen an der Programmauswahl vorzunehmen. Im Kronleuchter fehlten mehrere Glühbirnen. Aber es gab auch Positives zu berichten. Hierzu zählte sicherlich der Service. Die Inhaberin bemühte sich sehr um uns, gab hilfreiche Ratschläge. Das Frühstück nahmen wir in einem Raum ein, in dem sich mehrere bereits gedeckte Tische befanden, der aufgrund der sort stehenden gepolsterten Möbel eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlte. Neben Käse- und Wurstaufschnitt gab es Müsli sowie ein gekochtes Ei. Eine ausreichene Zahl an Brötchen war vorhanden.
Die Eigentümerin war zuvorkommend und sehr freundlich. Sogar unser Gepäck wurde ins Zimmer gebracht.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Ortmitte. Innerhalb von wenigen Gehminuten erreicht man am Marktplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kurt |