Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren (glücklerweise) nur eine Nacht hier. Von außen sieht das Hotel wie ein Minischlösschen aus, aber wehe dem der es betritt. Es erwartet einen uralte, staubige Einrichtung, Teppiche, die sicher den ein oder anderen deutschen Kaiser noch persönlich kannten und ein omnipresenter Geruch nach altem Aschenbecher. Die Zimmer sehen ebenso aus, werden scheinbar nur etwa 2 Mal pro Jahr gereinigt und die Dusche steht wenig diskret mitten im Zimmer, immerhin mit einem kleinen Stoffparavent davor. Es hat uns zwar überrascht, aber immerhin verfügt die Toilette über eine Wasserspülung, klarer Pluspunkt. Hausstauballergiker und Menschen mit Hundehaarallergie sollten sich unbedingt ihre Medikamente mitbringen, ansonsten drohen vermutlich ernsthafte Atembeschwerden. Dringender Tipp für alle zukünftigen Hotelbesucher: Finger weg von den Treppenpfosten, die sind sehr 'entgegenkommend'.

• Sehr schlecht
  • Wer Fernsehen schauen will, dem ist zu empfehlen sich ein Teleobjektiv mitzunehmen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war mäßig, weder Körnerbrötchen gab es, noch war der Kaffee heiß. Der Käse hatte schon harte Kanten, aber die kann man ja abschneiden.. nicht. Aber immerhin durfte man sich für unterwegs noch was mitnehmen.

• Die Dame war freundlich, aber auch sehr unauffällig bis zwischenzeitlich nicht auffindbar

• Gut
  • Die Lage ist das einzig wirklich gute an dem Hotel, recht zentral mit Geschäften und dem Schloss quasi um die Ecke.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lena

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir versuchen eine möglichst kostengünstige Alternative als Übernachtung anzubieten, dieses wird auch nach nunmehr mehr als 40 Jahren Familienbetrieb, sehr von unseren Gästen geschätzt. Unser Frühstückspreis ist mit 4,00 € eng kalkuliert, trotzdem bieten wir unseren Gästen dafür folgendes zur Auswahl an: frische Brötchen vom Bäcker Käse Wurst Ei Marmelade Honig Schokoaufstrich Leberwurst Milch Müsli (verschieden Sorten) Orangensaft Kaffee und eine reichhaltige Tee Auswahl Da Körnerbrötchen im Einkauf schon etwa ein Viertel des kompletten Frühstückspreises kosten, können wir diese nicht zum Standard Frühstück anbieten. Wir haben unser Haus, sehr individuell, aber mit viel Liebe eingerichtet, dieses ist wie alles im Leben eine Geschmackssache, dem einen gefällt es, dem anderen nicht. Hunde sind uns sehr willkommen, denn mit einem kurzen Schwanzwedeln, kann ein Hund mehr Gefühle ausdrücken, als mancher Mensch mit stundenlangem Gerede. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen, mit Ihren jungen Jahren, nur noch positive Hotelaufenthalte, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Salewski