Ich hatte eine fantastische Zeit im Hotel Saltauserhof. Von der ersten Sekunde an fühlte ich mich wie Zuhause. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war makellos sauber und geräumig eingerichtet - eine Mischung aus Eleganz und Gemütlichkeit. Das Bett war super bequem, mit hochwertiger Bettwäsche, die für eine erholsame Nacht gesorgt hat. Ein Ort zum Wohlfühlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Frisches Obst, knusprige Brötchen, verschiedene Käsesorten, Aufschnitt und eine Frühstücksköchin die Eierspeisen frisch zubereitet. Auch das Abendessen war ein Highlight. Eine tolle Mischung aus südtiroler- und mediterraner Küche. Geschmacklich und optisch sehr ansprechend.
Bester Service
- Rezeption
Von der ersten Sekunde an wurde ich herzlich empfangen. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Man merkt, dass das Hotel großen Wert auf Gastfreundschaft legt. Man fühlt sich super wohl, von Anfang an. Ich komme definitiv wieder!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Der Radweg entlang der Passer liegt quasi neben dem Hotel, auch die Hirzerseilbahn befindet sich daneben, mit der man ins wunderschöne Hirzergebiet gelangt.
Vorname: | Elisabeth |