Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Adrienne (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Endlich Urlaub wie gebucht - Toller Aufenthalt

Schon der erste, positive Eindruck des Hotels bestätigte sich für uns in den folgenden 7 Tagen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, das Hotel an sich ist liebevoll, romantisch und traditionell eingerichtet. Die Residenz dagegen wirkt eher modern aber nicht minder so gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig,lichtdurchflutet und schön eingerichtet. Das Badezimmer war größer als bei uns Zuhause. Es gab auch einen riesigen Balkon, welcher viel Platz zum Entspannen bot. Der TV bot eine riesen Palette an Programmen. Das Zimmer haben wir täglich sauber geputzt vorgefunden.

• Bei der Auswahl der angebotenen Menüs war für jeden etwas dabei. Die Qualtität des Essens war stehts sehr gut - der Speck der Beste den ich je hatte.

• Der Service des Hotels hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war allzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Fremdsprachenkenntnisse waren beim kompletten Personal vorhanden. Im Hotel herrscht eine familiäre Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Trotz der ruhigen und herrlichen Lage gibt es (u.a dank öffentlichen Verkehrsmitteln, die sich direkt am Hotel befinden) die Möglichkeit schnell nach Großstädten wie Meran und Bozen zu gelangen.

Das Wasser im Hotelpool war jeden Tag einwandfrei sauber - es waren endlich einmal genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Aussergewöhnlich waren auch die eleganten Liegen und Sitzmöglichleiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise