Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Familie ( 6- jähriger Sohn ) bis vor ein paar Tagen für 8 Tage im Saltauser Hof. Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Alles ist hell und freundlich gestaltet. Wir haben ein Zimmer aus der Reihe " De Luxe " gebucht mit Zusatzbett. Das Bett bestand aus einer Art Himmelbett, die beistehende Couchgarnitur wurde als Bett für den Kleinen mitgestaltet. Wir haben das Glück gehabt, ein sehr großes Badezimmer, sowie eine Minibar zu haben, die wir bei dem heißen Wetter ( 30- 35 Grad ) immer als Kühlschrank nutzen konnten. Dieser Service ist nicht in allen Zimmern vorhanden !!! Montagsabends ist im Keller zum Aperitiv geladen. Hier hat sich der Juniorchef als sehr arrogant dargestellt, was sich im weiteren Urlaub noch weiterherauskristallisiert hat. Allerdings kann er gut mit den Kindern der Hotelgäste umgehen. Die Gegend des Hotels ist sehr schön gelegen, direkt an der Seilbahn. Allerdings ist rings um außer einer Pizzeria nichts anderes mehr. Somit ist man Abends an das Hotel gebunden oder man fährt mit dem Auto ins 9 km entfernte Meran. Der im Hotelkatalog genannte Kinderspielplatz gehört nicht direkt zum Hotel. Er liegt sehr weit unten neben dem hoteleigenen Tennisplatz. Somit fast uninteressant, weil nicht einsehbar. Das Essen war bisher immer sehr gut. Auch bemühen sie sich, gerne Wünsche für die Kinder zuzubereiten, im Rahmen des Möglichen. Leider ist das Frühstück nicht abwechslungsreich. Wir haben in 10 Tagen morgens immer den gleichen Aufschnitt sowie Käse bekommen. Es gab so gut wie keine Abwechslung. Das ist aber fast das einzige, was man bemängel könnte. Ach ja, das Spielzimmer für Kinder sowie der große Pool draußen bieten Kindern gute Abwechselung. Und die Getränke im Hotel sind meiner Meinung nach zu teuer. Sonst ein sehr schönes und erholsames Hotel. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport