Heidi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Großzügige Hotelanlage mit schönem traditionellen und geschichtlichen Hintergrund. Die Zimmer groß und das Interrieur geschmackvoll und zum Wohlfühlen gemacht. Das Essen - Halbpension - hat sehr gut geschmeckt und bei den gegebenen Auswahlmöglichkeiten beim 5-gängigen Abendmenü war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz vollem Haus zeigte sich das Personal stets freundlich und zuvorkommend und das Service klappte vorzüglich. Und was für uns besonders schön war: Wie lieb und freundlich auch unser Hund willkommen geheißen wurde. Er durfte auch bei den Mahlzeiten mit (und das ist nicht selbstverständlich!!) Beim Frühstück wäre es für Vegetarier sehr angenehm, wenn es z.B. Lachs am Buffett geben würde.

• Großzügig, ruhig, geschmackvoll und gemütlich. Was will man mehr

• In schöner, geschmackvoller Atmosphäre schmeckt es besonders gut, und die wird im Saltauserhof geboten. Auswahl und Präsentation der Speisen war sehr gut und - für mich positiv- ohne Schnick-Schnack sondern so angenehm bodenständig! Was auf den Tisch kam, war wirklich delikat und die Portionen auch für "ausgehungerte" Wanderer mehr als zufriedenstellend.

• Kompetent, freundlich und zuvorkommend - echte Gastfreundschaft wird hier gelebt.

• Obwohl an der Straße gelegen, ist es im Saltauserhof ruhig und angenehm. Die Seilbahn in unmittelbarer Nähe, das erleichtert manche Wanderung. Die Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge - ob nun reine Natur oder Kultur - sind derart vielfältig, dass unser Aufenthalt dafür lächerlich kurz war. Von kurzen Wegen bis zu ausgedehnten Wanderungen in den diversen Schwierigkeitsgraden findet man alles!

• Wellness
    • Sport

Zum Anschauen wirklich animierend, doch leider fehlte die nötige Zeit alles auszuprobieren, weil uns die Wanderungen so beschäftigt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise