Claudia und Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Südtirol Deluxe Urlaub auf hohem Niveau

Chefin und Tochter 1 im Service. Tochter 2 und Chef in der Küche. Und das merkt man, es war ein, für uns perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Indoor- und Outdoorpool. Diverse Saunen, schöne Umgebung und vor allem: Ganz viel Ruhe 🫶🏽🫶🏽

• wir hatten die Gartensuite mit direkten Poolzugang. Super eingerichtet, zusätzlich noch ein Schreibtisch und eine Couch mit kleinem Tisch. Ein offenes Bad mit seperaten WC. Bequemes Bett und großer Smart-TV. Ebenfalls gibt es einen kleinen Kühlschrank Auf der Terrasse zusätzlich noch 2 "eigene" Liegen und 2 Stühle. Sehr sehr sauber.

• Jeden Abend das Essen mit mehreren Gängen. Salat, 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Frühstück alles da, auf Wunsch gibt es frische Eierspeisen. Kann auch im freien eingenommen werden. Nachmittags gibt's diverse Kuchen/Strudel und was deftiges. Essen immer frisch, mit Liebe gemacht. War das Essen schon ein Traum, die Desserts und Kuchen haben aber das ganze nochmal getoppt.

• Immer freundlich, immer schnell, immer Zeit für ein Gespräch. Durch die wenigen Zimmer, ergibt sich einfach eine familiäre Atmosphäre.

• Wunderschön über Meran gelegen, ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Für uns war es genau richtig, wir konnten neben Wellness viele Mountainbike-Touren machen. Meran und Bozen nicht allzuweit weg. Rund um Hafling immer wieder kleinere Veranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Markus

Liebe Claudia & lieber Markus vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen solch wundervollen Aufenthalt bescheren konnten und Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen haben. Worte wie diese ermutigen uns tagtäglich, unser Bestes und noch mehr zu geben. Vielen,vielen Dank! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihrerseits sehr freuen und senden Ihnen bis dahin sommerliche Grüße aus dem schönen Hafling die ganze Familie Plank