- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
EIN DRECKSLOCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nach dem wir die schriftliche Reservierung gezeigt haben, wurde uns gesagt, der Preis stimme nicht, wir sollen 14,00 € mehr zahlen. 4 € sollte die TAX sein, 10,00 € etwas was auf der nicht ausgedruckten Seite stehen sollte. Nun zur "Unterkunft": Man sollte sowas verbieten zu vermitteln. Es war stickig im ganzen Haus, das Personal war alles andere als nett, das Zimmer war eine Katastrophe: ein Fesnterflügel fehlte, im Zimmer standen 5 Schlafpläze, neben der Eingangstür kamen elektrische Drähte und Leitungen raus, im Badezimmer fehte Teil vom Spülkasten, die Klobrille war sehr abgenutzt und gelblich, die Duschbrause war mit einem Lappen abgedichtet, das Wasser spritzte überall, aber nicht dort wo man stand, das Duschbecken war stark verschimmelt, am morgen reichte das warme Wasser nur für eine Person. Das Bad war in insgesamt in sehr desolatem Zustand und dreckig. "Das Frühstück" gab es in einer Bar um die Ecke: 1 Kaffe und 1 Croissant an einem der NICHT mit Tischdecken gedeckten Tischen (wir wurden deutlich darauf hingewiesen). Das Kreditkartenterminal hat angeblich nicht funktioniert, wir wurden beim Einchecken aufgefordet in bar zu zahlen. Für den WLAN-Zugang gab es ein unendlich langes Passwort, das Internet hat zum keinen Zeitpunkt funktioniert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht