- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Das Frühstück ist nicht gerade das, was man sich wünscht, sehr mager. Das Abendessen, wird vom Personal serviert, was auch nicht gerade einladend war. Das Personal, das serviert hat, hat am Tage die Zimmer gereinigt und am Abend das Essen serviert. Wir waren in der Überzahl Deutsche & ein paar Italiener. Das Hotel bestand aus 3 verschiedenen Häusern, in dem wir verteilt untergebracht waren. Telefoniert haben wir nicht. Es wäre ratsam, dieses Hotel von Grund auf zu renovieren oder es abzureißen.
Das erste Zimmer 205 das man uns angeboten hatte, war für zwei Personen viel zu klein, genau wie das Bad, so dass wir reklamiert haben. Die Möbel waren sehr abgewohnt und ungepflegt. Da im "Salus" kein Zimmer frei war, wurden wir zum Hotel La Querceta gebracht. das Zimmer war in einem kleinen Nebenhaus mit noch 4 weiteren Zimmern. Das Zimmer & Bad war größer. Die Möbel waren hier etwas besser. Hier gab es nur ein Telefon. Nach 2 Nächten sind wir ins "Salus" umgezogen, in ein größeres Zimmer. Die Dusche war undicht, das Wasser lief heraus.
In Salus gab es nur ein Restaurant, sehr klein. Speisen und Getränke sehr mangelhaft. Sauberkeit und Hygiene standen nicht an erster Stelle. Die Suppe wurde mir dem Löffel in der Suppe serviert, ekelhaft. Das Besteck und vor allem die Gläser waren sehr, sehr unsauber und fleckig. Das Essen war nicht landestypisch, da man etwas deutsch dazugemischt hat. Preise für Getränke zu hoch!!
Das Personal war nicht sehr freundlich, nur das Personal an der Rezeption. Fremdsprachen nur in englisch. Die Zimmerreinigung war oberflächlich und die Handtücher waren nicht aus Frottee, sondern aus Leinen, aus dem Geschirrtücher bestehen. Umgang mit Beschwerden waren im Bezug auf die Zimmer geregelt wurden. Nur beim Essen gab es Probleme. Man durfte nicht später als 7:30 Uhr zum Frühstück kommen, um etwas vom Buffet abzubekommen, sonst nur Marmelade. Als wir Käse wollten, gab es für uns keinen, aber der Nachtportier (mit Schlips+Hemd), hat unserem Reiseleiter einen Teller mit 4 Scheiben Käse neben ihm hingestellt.
Einen Strand gab es gar nicht in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten nur per PKW oder Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
weder noch. Es gab im Hotel La Quercera einen Pool, der aber nicht mehr zu benutzen war. Man sagte es sei zu kalt, obwohl es täglich 25 Grad waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |