Nicht mehr ganz neu, Zimmer zweckmäßig sehr sauber, nach hinten etwas laut, Abendessen erst ab 19Uhr war für uns etwas spät, Lob kleine Reparaturen an der Beleuchtung (Bad und Kinderzimmer) wären nötig,sollte bei 4 Sternen nicht vorkommen Lob an den Koch ,er hat flexibel auf die Allergien unserer Tochter reagiert, Allergenauszeichnung leider sehr mangelhaft , nur auf Anfrage, besonders geeignet für Mountainbiker
im Bad fehlte eine Glühbirne ,im Kinderzimmer war Leselampe locker, wurde sehr sauber gereinigt und jeden Tag frische Handtücher (wäre aber nicht nötig, wir hatten sie nicht auf den Boden gelegt, als Zeichen für einen Wechsel
für Sportler etwas kleine Portionen und leider keine heimische Küche, Frühstücksbuffet sehr reichlich und gut, abends Vorspeisenbuffet große Auswahl
sehr nett und flexibel bei Sonserwünschen
mitten im Ort
Pool etwas klein, Fitnessraum veraltet und nur durch Kinderspielraum erreichbar, Massagen leider nur in anderem Hotel möglich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr über die hohe Punktezahl in allen Bereichen. Alle Informationen bezüglich der Allergene finden unsere Gäste in den aufliegenden Zimmermappen. Wir beraten neben dieser allgemeinen Ausweisung unsere Besucher sehr gerne auch persönlich über Allergene in den angebotenen Speisen und nehmen natürlich individuell Rücksicht auf Unverträglichkeiten. Unser kulinarisches Angebot besteht aus frischer, internationaler und nationaler Küche - es freut uns sehr, dass wir beim Frühstück und beim Vorspeisen-Buffet im Rahmen des Abendessens Ihren Geschmack genau getroffen haben! Danke für Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer - wir leiten dies gleich an unsere Haustechnik weiter. Gerne hätten wir dies schon während Ihres Aufenthalts erledigt - ein kurzer Hinweis hätte genügt. Wir hoffen, dass Sie mit vielen wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub zurück denken und wünschen Ihnen alles Gute! Familie Kees & das gesamte Team