Kristina Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Mountainbike-Urlaub

Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen für einen perfekten Bike-Urlaub. Das Hotel bietet die Bike'n Soul Pauschale und die Joker Card (Biketransport gratis mit den Bergbahnen) an, sodass alles Wichtige für einen Bike-Urlaub inkludiert ist. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Der Wellness Bereich sorgt für Entspannung nach langen Tagen in den Bergen! Und das Team ist immer freundlich und bemüht.

• Sehr sauber und gemütlich mit super Balkon inklusive spitzen Blick auf die Berge!

• Gut
  • Frühstücks-Buffet spitze - alles geboten was ein Sportler für einen langen Tag in den Bergen benötigt. Abendessen - auch sehr lecker, nur für Sportler wäre wünschenswert jeden Abend zusätzlich zu den normalen Hauptgängen ein Pasta-Gericht anzubieten, um die Energiequellen wieder auffüllen zu können. Fisch- und Fleischportionen waren eher klein.

• Freundlich und nicht aufdringlich. Speisen wurden größenteils schnell serviert.

• Perfekte Ausgangslage für Wanderer und Biker. Die Reiterkogelbahn und der Treffpunkt für die geführten Bike-Touren von Bike'n Soul sind in nur 2 min zu erreichen. Echt klasse! Super Blick aus dem Fenster direkt auf die Berge.

Wellness- und Poolanlage sind sehr schön und laden zum Entspannen ein. Besonders gefallen haben uns das Hallenbad und das Dampfbad. Die Bike'n Soul Pauschale möchten wir an dieser Stelle noch einmal besonders loben. Wir waren sehr begeistert von diesem Angebot und können diese an alle Biker weiter empfehlen - super Guides, tolle Techniktrainings und Touren und vieles mehr!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kristina Katharina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie die Leistungen der gebuchten Pauschale genossen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Bereiche sehr hoch bewerten und werden Ihr Feedback sehr gerne in unser nächstes Teammeeting einfließen lassen! Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften - für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Liebe Grüße, Familie Kees & das gesamte Team