Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für den ersten Urlaub mit Baby

Zentral gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Das Hotel wurde teilweise renoviert und ist sehr stylisch mit Holz und schicken Stoffen gestaltet, vorallem im Eingangs- und dem sich anschließenden Restaurantbereich. Gemischtes Publikum: Rentner meets Downhiller meets Baby. Und trotzdem angenehm ruhig.

• Gut
  • Einige Zimmer sind neu renoviert und modernisiert, wir hatten noch ein älteres. Herausragend die Klobrille mit Podusche. Das war dann Urlaub total. Im Ernst. Bad und Toilette sind getrennt voneinander. Balkon mit Blick auf den Fluss, die Fußgängerzone, die Berge und sonnig war es auch noch. Es rauscht der Fluss. Für uns und unser Baby war das toll. Guter Schlaf.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und spitze. Frühstück als Buffet. Es fehlte uns an Nichts. Abendessen wird zum Frühstück ausgewählt. Abendessen gibt es als Vorspeisen-/Salatbuffet, danach wird serviert. Einmal pro Woche Galaabend und Dessertbuffet. Die Bedienung war sehr umsichtig und freundlich. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es schmeckte uns ausgezeichnet.

• Wir haben nicht viel beansprucht. Man bekommt auf Nachfrage aber freundliche Auskunft und Wünsche erfüllt. Die Zeit für das Abendessen wurde extra für uns eine halbe Stunde vorgezogen. TOP. Für Radfahrer gibt es Wäscheservice und einen Fahrradwaschplatz vor dem Haus. Die Räder werden in der Tiefgarage aufgehangen.

• Zentral gelegen in der verkehrsberuhigten Zone. Die Zufahrt ist beim ersten Mal nicht leicht zu finden und etwas eng, aber der Chef parkt das Auto in der Tiefgarage. Supermarkt gegenüber. Reiterkogelbahn quasi um die Ecke. Ein großer schöner Park mit Spielplatz mit Minigolf und Minikartbahn in ca. 500 m Entfernung.

Hotel Innenpool ca. 30 Grad haben wir nach dem Frühstück zum Babyschwimmen genutzt. Es gibt noch Saunen und Fitness - sowie einen Spielraum, die wir nicht genutzt haben. Auf den Bergen gibt es Lehrpfade (Monetelino, Kräuter, Barfußweg, Baumzipfelweg, usw.). Die Gegend ist sehr gut geeignet für Wanderer, MTB ler, und Urlaub mit Kindern. Es wird für alle sehr viel geboten. Mit Jokercard ist die Benutzung der Bergbahnen sowie viele weitere Leistungen inklusive.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melanie, danke für Ihr Feedback - wie schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohl gefühlt haben. Die Zufahrt führt über die Dorfstraße in Hinterglemm, Sie können unsere Adresse einfach ins Navi eingeben - gerne schicken wir unseren Gäste auch vorab eine Wegbeschreibung. Ebenso beraten wir sehr gerne zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien - damit jeder die perfekten Räumlichkeiten für einen entspannten Urlaub findet. Wir werden Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Kees & das gesamte Team