Karin und Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum wohlfühlen, gute Küche und tolles Personal

Sehr schönes und nettes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam. ( man erkennt und fühlt sofort, das das Serviceteam sich um einen kümmert). Zimmer 104 war sehr groß und gemütlich, das Bad war neuwertig und modern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, da findet jeder was, alles frisch und hochwertig. Die Halbpension mit dem 5 Gängemenue war toll, es hat uns alles geschmeckt, ein großes Lob an das Küchenteam, man sieht das mit Liebe gekocht wird. Der Indoorpool und der ganze Wellnessbereich waren tip top gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt, der In & Out-Check freundlich und angenehm. Gruß und Danke an die Gastgeberfamilie und das ganze Team.

• Großzügig freundlich und hell, mit Bademäntel,

• Quallität super und alles hat schmeckt. Preise : Bier 4,80€, Spezi 5,60€,

• Einfach toll, freundlich, aufmerksam, schnell und immer ein lächeln im Gesicht.

• Ruhig in einer Seitengasse gelegen, keine Autolärm, Zental gelegen, Bergbahn 1Minute,

• Wellness
    • Sport

Für Sommer und Wintersport ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin und Harald

Liebe Karin, lieber Harald! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie an eine tolle Zeit zurück denken! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie freuen sich über die Rückmeldungen unserer Gäste! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Kees & das gesamte Team