Hans-Otto (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage für Eltern und Kinder!

Der Salzburger Hof ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Kinderfreundlichkeit steht an oberster Stelle. Wir waren inzwischen 5x im Hause zu Gast und hatten unseren Enkel mit. Dem gefiel es ausgezeichnet. Nochmals herzlichen Dank an die Familie Bacher und dem Team für die sehr schöne Woche im Salzburger Hof.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Gut geschlafen. Alles war sehr sauber.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sowie geschmacklich sehr gut. Das Dessert lässt alle Wünsche offen. Das Angebot „Alles inklusive“ ist ausgezeichnet.

• Das zusätzliche Team ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Dank der Hochkönigkarte ist man sehr flexibel. Der Wanderbus und die Bergbahnen können kostenfrei genutzt werden. Das Auto konnte man während der Urlaubszeit am Hotel stehen lassen. Der Ausflugradius ist sehr groß.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote im Haus, wie Betreuung der Kinder, Hauswanderung, Wellness und kleine Polanlage (Wasser sehr sauber) uvm. Auch und außerhalb des Hauses findet man sehr viele interessante Freizeitangebote: Erlebnisberg Natrun, Waldrutschbahn, Sommerrodelbahn bei Saalfelden, Waldseilgarten, Walderlebnispfad usw.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hans-Otto
    Alter:71+

Lieber Hans-Otto! Danke das wir bereits zum 5. Mal als Urlaubsziel ausgewählt wurden und Sie beherbergen durften. Es ist schön wenn es uns wieder gelungen ist, den Aufenthalt in unserem Haus und in der Region in den Erinnerungen einzubetten. So haben wir das Ziel erreicht und hoffen es gibt bald einen 6. Urluab am Hochkönig! Vielen herzlichen Dank nochmals und liebe Grüße Ihre Familie Bacher samt Team