Es ist ein kleines uriges Hotel, indem man sehr gut entspannen kann. Um dort erholsame Tage zu erleben, sollte man gutes Wetter haben. Das Hotel bietet saubere Zimmer, gutes Essen und ein gemütliches Ambiente. Wenn das Wetter nicht mitspielt und man mit drei Kindern im Hotel bleiben muss, ist es zu klein, zu wenig Raum für Kinder und ein wirklich kleiner Wellnessbereich. Vor allem Wellness und Kinderbereich kommen zu kurz. Die Familie Bacher ist sehr nett, zuvorkommend und wirklich bemüht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut überein.
Das Essen war gut. Es wurde am Tisch serviert und man konnte wählen zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen. Sonderwünsche wurden erfüllt. Salate waren während unserer 9 Tage praktisch immer gleich, Dessertbuffet war nichts für Kinder (in vielen Desserts gab es Alkohol),... aber man bekommt halt für das Geld. Erschreckend für uns waren eines Morgens all die leeren Konserven vor dem Hoteleingang (Rote Beete aus der Dose, Kartoffeln aus der Dose, Bohnen aus der Dose,...). Das hätte man vermeiden können.
Die Bedienungen waren freundlich, hätten manchmal etwas schneller sein können. Es ist Urlaub und man ist nicht auf der Flucht, doch ich habe manchmal wirklich lange warten müssen (Terasseenbereich). Sie haben jedoch Sonderwünsche puncto Essen sofort weitergeleitet;-) Das Putzpersonal war SUPER freundlich!!!
Dienten am Hochkönig bietet viele Freizeitaktivitäten. Sollten wir nochmals in diese Region fahren, würden wir aber Flachau wählen.
- Wellness
- Sport
Es war schön, dass vom Hotel aus auswertige Animationen für die Kids angeboten wurden. Im Hotel selber empfanden wir den Kidsbereich als unsauber (Putz kam herunter, Elektronik hing locker von der Decke, schmutziger Boden, keine Malstifte, Malbilder, keine Legos oder Duplos, ...). Positiv für uns und unsere Kids: Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandrina |
Liebe Sandrina! Herzlichen Dank für die Bewertung auf Holiday Check. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und werden umgehend an der Umsetzung arbeiten. Der Kinderspielraum wird ohnehin im Herbst einem "Face-Lift" unterzogen und neu gestaltet. Dies ist natürlich für unsere Facebook-Freunde gerne zu verfolgen! Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße von der Gastgeberfamilie Bacher ums dem gesamten Team