Corinna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
ein stimmiges Hotel für alle

Gut

Ein Hotel was keine Wünsche offen läß. Zentral gelegen am Bikepark Leogang und der Asitzbahn. super ausgangspunkt für Wandertouren und Radtouren. Sport und Wellness möglichkeiten perfekt. Essen ist sehr sehr gut und ausgewogen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind perfekt und sehr geschmackvoll.

• Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und Wohnraum mit zusätzlichem Schlafsofa,großer begehbarer Kleiderschrank, große begehbare Gaderobe, großeses Bad mit Dusche und Badewanne Betten waren perfekt zum schlafen.

• Sehr abwechslungsreiches 5 Gängemenü am Abend mit Wahlmöglichkeit und wenn das nicht passte Sonderwünsche kein Problem. Frühstück perfekt. Atmosphäre ist sehr ruhig und freundlich. Tische toll eingedeckt

• Personal reagiert sofort auf Anfragen und Wünsche

• Wir sind 580 km angereist. ausflugziele gibt es sehr schöne und viele im nahen Umfeld

• Gut

extravagantes Fitnessstudio, Angebote für Fitness und Wellness sehr gut und abwechsungsreicht, Kletterwand ist auch super direkt am Haus, Pool ist beheizt und in einen schönen Wellnessbereich eingebettet,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Salzburger Hof Leogang rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen besonders unsere Zimmer und das vielfältige Aktivangebot so gut gefallen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Leogang Familie Hörl und das #homeofsports Team