Marita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Sehr schönes 4* Hotel, tolles Ambiente, luxuriöse Zimmer und super Essen. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wir hatten ein Fit-Zimmer, das mit super schönen Materialien ausgestattet ist. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen !! Großes Lob an das Hauskeeping !!

• Das Frühstücks- und Mittagsbüffet ist sehr vielfältig und super lecker und die Getränke sind hier im Preis enthalten. Das Abendmenü ist grandios !!! Großes Lob an das gesamte Küchen- und Servicepersonal !!!!

• Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.

• Super Lage, direkt am Lift und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Tolle Programmangebote für Sportler und Wanderer!!! Der Wellnessbereich „ im Garten“ ist sehr schön gestaltet und bietet alles was das Herz begehrt. Auch der Wellnessbereich für Erwachsene „im Fünften“ ist super und bietet alles zur Entspannung!!! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre hier nur noch zusätzlich ein Whirlpool. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Liebe Marita, danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unsere angebotenen Leistungen so vielfältig genutzt haben und damit sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Salzburger Hof Leogang! Viele Grüße Familie Hörl und das #homeofsports Team