Martha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Getränke All Inclusive?

Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist recht übersichtlich gegliedert. Der nachträgliche angebaute Wintergarten lädt zum gemütlichen Kaffeeplausch ein, auch die Wellnessoase ist zum Entspannen hervorragend geeignet. Während unseres Aufenthaltes war änfänglich einige Paare und später kamen noch Familien mit Kindern hinzu, aber alle aus dem deutschsprachigen Raum

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und vorallem sonniges Doppelzimmer mit großem Balkon und Blick zur Bergbahn. Die Zimmergrösse war für uns völlig ausreichend und eben Hoteltypisch eingerichtet. Ein Safe konnte man gegen Kaution mieten. Wir hatten ein Badezimmer mit Dusche und ein Föhn und großer Spiegel war vorhanden.

• Leider waren wir über das Frühstück in einem 4 Sterne Hotel enttäuscht. Natürlich wurde man täglich satt, aber es gab täglich nur 1 Sorte Brötchen, immer das gleiche Brot und die gleichen 3 Sorten von Marmeladen. Wir hätten uns über mehr Abwechslung gefreut, z. B. verschiedene Brötchen, frisches Obst und Quark. Nachmittags gab es immer gebackene Kuchen mit Obst, die sehr lecker waren. Abends konnte man sich am Salatbüffett bedienen, danach gab es Suppe, eine Vorspeise, Hauptgericht und ein Dessert. Man konnte täglich zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt und war auch immer ganz klasse angerichtet. Wir hatten All inclusive gebucht und waren über die Getränkeauswahl sehr enttäuscht.

• Gut
  • Wir wurden meist immer freundlich begrüßt und auf Nachfragen nach zweiten Kopfkissen, wurde dies prompt erledigt. Der Zimmerreinigung wurde immer ordentlich gemacht und die Handtücher wurden immer gewechselt. Wir hatten noch kurzfristig vor Ort für unsere Tochter mit Ehemann und Baby einen Zimmer angemietet und unser Wunsch, das Zimmer nebenan , wurde erfüllt, auch ein Kinderbett und zusätzliche Handtücher wurden bereit gestellt.

• Das Hotel liegt sehr weit außerhalb von Leogang, ca. 3,5km, und man ist einfach auf ein Fahrzeug angewiesen. Da wir mit dem eigenen Auto angereist sind, können wir über die öffentliche Verkehrsanbindung keine Aussage tätigen. In der näheren Umgebung sind noch Hotels und gegenüber des Hotels ist gleich die Asitzbahn. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, z. B. Kaprun, Zell am See.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur wenig den Wellness-Bereich genützt, aber dieser ist sehr ansprechend. Schade dass, es kein Hallenbad gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness