Luxus, aber nicht zu abgehoben...hier kann man sich nur wohlfühlen! Ob für Paare, Familien oder im Alleingang - jeder findet seine Beschäftigung.
Unterschiedliche Zimmer und Designs, jedes für sich birgt etwas Besonderes. Liebevoll dekoriert bis ins Detail, entweder mit Blick auf den Bikepark oder auf die Steinberge.
Leider konnte ich nicht alles essen, was ich mir vorgenommen hatte, aber ich hätte es gerne! ;-) Die Auswahl allein beim Frühstück ist enorm. So startet man gut gestärkt in einen aktiven Tag auf dem Berg. 5 Gänge Menü am Abend. Wer gerne und gut isst, wird es lieben. Personal super aufmerksam und flott.
Durchwegs freundlich und aufmerksam. Ein tolles Team!
Zentraler geht es nicht! Direkt an der Gondel gelegen (was dennoch kein störender Lärmpegel ist), umrahmt von einem tollen Bergpanorama. Eigentlich könnte man das Auto während des gesamten Aufenthaltes stehen lassen. Und, mit der Gästekarte kannst du die öffentlichen Shuttle Services nutzen.
Alles vor der Haustüre! Direkt aufs Rad, zum Wandern, geführte Touren oder alleine, Sportkurse (da könnte es eventuell noch paar mehr geben), Spa, direkt im Hotel. Tennis in Leogang oder Saalfelden, Rodeln, ... Langweilig sollte es nicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wow – danke für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unser freundliches Team, die geräumigen Zimmer, den Spa-Bereich und die kulinarische Vielfalt so geschätzt haben. Auch die Nähe zur Gondel und der Blick auf den Bikepark oder die Leoganger Steinberge haben Ihnen gefallen – ideal für aktive wie entspannte Tage. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald & liebe Grüße aus Leogang, Familie Hörl & das gesamte Team