Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub im Salzburger Hof

Gut

Das Hotel liegt für Mountainbiker und Wanderer ideal 100 m von der Asitz-Seilbahn entfernt. Ein tolles Hotel mit einem schönen Infinity-Pool, großem Spa-Bereich, nettem, zuvorkommendem Personal und allerbester Küche - sehr empfehlenswert!

• Zimmer mit großem Bad, separatem WC, großem Balkon. Man fühlt sich dort sehr wohl👍!

• Sowohl das Frühstück als auch die Nachmittagsjause und das 5-Gänge-Abendmenü (man konnte jeden Tag aus 3 Hauptgerichten plus einem vegetarischen Essen wählen), waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auf Extrawünsche (z.B. wegen Allergien) konnte sofort reagiert werden. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend, sie haben immer kreativ nach einer guten Lösung für den Gast gesucht. Beschwerden (haben wir nur als Unbeteiligte mitbekommen) wurden sehr professionell behandelt - der Gast ist dort echt König!

• Direkt neben der Asitz-Seilbahn - ideal für Mountainbiker (Österreichs größter Bikepark ist direkt hinter dem Hotel) und Wanderbegeisterten.

Es gab ein täglich wechselndes Tagesprogramm (z.B. MTB-Touren, Wanderungen, Sportkurse, Yoga… Auch hier waren die Guides sehr gut ausgebildet (schöne Wanderung mit Jule zum Birnbachloch); diese haben auch teilweise die Anwendungen im Spa-Bereich durchgeführt (Zirbenholzmassage bei Bianca ist sehr zu empfehlen👍). Ein Geheimtipp ist die Almübernachtung auf der Abergalm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wow – danke für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Team, die großzügigen Zimmer sowie unser Pool- und Spa-Bereich so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten für Aktivität und Erholung – von geführten Wanderungen über Radtouren bis hin zu einem Hütten-Abenteuer – so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Salzburger Hof Leogang willkommen zu heißen. Bis bald & liebe Grüße aus Leogang, Familie Hörl & das gesamte Team