- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal: es hat uns gut gefallen. Das Hotel wurde 1988 erbaut und hat nach Zubau im Jahr 2000 ca. 120 Betten. Die Zimmer sind ganz ok und v. a. sauber, auch das Badezimmer. Die Nähe zur Asitz-Bahn, es sind nur ein paar Schritte, war eines unserer Auswahl-Kriterien. Skikeller gut zu erreichen und für Ski und Schuhe gab es praktische Halterungen. Zufrieden waren wir auch mit dem Service. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war ok, die "Skifahrerjause" am Nachmittag enttäuschend, dafür war das Abendessen 1A! Wir sind sicher nach diesen paar Tagen um einige Kilos schwerer. Hervorheben möchten wir auch den Wellness-Bereich, der im Vorjahr neu dazugekommen ist. Wirklich sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet mit verschiedenen Saunas, großem Whirlpool und schönem Ruhebereich. Der beheizte Außenpool mitten in der Winterlandschaft ist wirklich ein Hit. Da wir eher Schönwetter-Skifahrer sind, konnten wir diesen Bereich bei einem Schlechtwettertag gut nützen. Ob dieses Hotel auch für (Klein-)Kinder geeignet ist, ist eher fraglich, wir würden wahrscheinlich mit unserem Sohn (2, 5 Jahre) eher ein anderes Hotel suchen. Wir haben auch nur wenige Kinder angetroffen, im Wellness-Bereich gar nicht. Das Spielzimmer war eher lieblos und wurde anscheinend nicht betreut. Unser Resümee: Für Paare empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut