- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wirklich schöner Skiurlaub. Das Hotel verfügt nach einem Zubau 2005 über ca. 130 Betten. Die Zimmer (inklusive Badezimmer) sind ok und, was für mich am wichtigsten ist, sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Chef und Chefin arbeiten hier noch selbst mit, was in einem so großen Haus nicht mehr selbstverständlich ist. Die Rezeptionistin ist super nett und hat uns tolle Tips gegeben. Das Frühstück war ganz gut (teilweise Bioprodukte!!!) Die Skifahrerjause am späteren Nachmittag war nicht so mein Fall (eher deftig). Das Abendessen hat super geschmeckt - auch genug zu essen - wahrscheinlich haben wir zugenommen (auf die Waage habe ich mich gar nicht mehr getraut)! Als Skifahrer hat uns besonders die Nähe zur Asitz-Gondelbahn gefallen - direkter Einstieg in das Skigebiete Saalbach-Hinterglemm --> SUPER. Aber auch der neue Wellnessbereich ist toll - ob Sauna oder beheizter Außenpool. Wunderschön und toll gestaltet. Dort haben wir uns nach einem langen Skitag sehr gut erholt und wieder aufgewärmt (Schlechtwettertag). Alles in Allem: SEHR empfehlenswert, war sicher nicht das einzige Mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut